Многоплановое использование камней (упражнения)

СНЕЖАННА

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:234
Реакции:0
Баллы:0
Астральное путешествие

Перед сном положите маленький кристалл кварца или аметиста (флюорита), лунного камня на переносицу на 5—10 минут, затем снимите кристалл, положите его под подушку- не забудьте его запрограммировать перед тем как снять его с переносицы.

Зарядка энергией солнца

На рассвете встать лицом к Солнцу и протянуть к нему руки ладонями вверх, иметь при себе желтый камень (сердолик, кальцит). Представить, что у вас горячие ладони, потому что в них, в каждой, горит яркое Солнце. Приближаем ладони к себе и опускаем вдоль туловища, заряжая себя солнечной энергией.

Исцеление мыслей молитвой на расстоянии через камни

Так же можно лечить больного на расстоянии или направить острие кристалла кварца на "третий" глаз, сосредоточиться, передать образ, мысль или молитву в кристалл, он получит эти тонкие ментальные планы для работы. При посылке исцеляющей энергии эффект усилится, если под кристалл положить фото больного человека. (Кристалл хранит программу до его чистки, не забудьте ее произвести).

Лечение на расстоянии

Так же можно лечить больного на расстоянии или направить острие кристалла кварца на "третий" глаз, сосредоточиться, передать образ, мысль или молитву в кристалл, он получит эти тонкие ментальные планы для работы. При посылке исцеляющей энергии эффект усилится, если под кристалл положить фото больного человека. (Кристалл хранит программу до его чистки, не забудьте ее произвести).

Сеанс связи с беспредельностью (школа Р. Кастанеды)

Надеть бусы или взять в левую руку камень (аметист, розовый кварц, белый). Ощутить беспредельность в виде белого энергетического шара. Опустить его в сердце. Закрыть глаза и представить: золотой лес в осеннем уборе, золотые листья- все тонет в лучах золотого солнца- белый цветок на голубом небе- заснеженные горные вершины- белый наклоненный крест в белой окружности, ослепительно белый- мы бродим по этому лесу, по этому небу, летаем около вершин, получаем информацию о задуманном. Сеанс рекомендуют начинать с мантры: АУМ АУМ ВЭНИТЭ.

Мгновенная чистка и набор энергии

Иметь при себе камни: или желтый, или белый, или зеленый.
Встать ровно, сделать вдох и одновременно поднять вверх руки, потом сделать резкий выдох, произнеся громко "ха"- при этом быстро опустить руки вниз, наклониться пониже, к голеням. Сделать легкую задержку на 2—3 секунды в этой позе. Повторить упражнение 3 раза. Это — набор энергии, для ее распределения произвести легкий бег на месте 5—7 секунд.

Передача мыслей на расстоянии через кварц, аметист, изумруд

Берете кристалл кварца или аметиста, подносите к переносице, мысленно вводите в кристалл образ нужного Вам лица, с которым Вам надо поговорить, и передаете ему мысль. Так пользуются кристаллом изумруда перуанские индейцы, когда им надо передать мысль на большие расстояния. Мысль всегда должна быть не злой, ибо она к Вам вернется, и Вас же ранит жестоким образом.

Передача мыслей на значительное расстояние

Берете кристалл кварца или аметиста, подносите к переносице, мысленно вводите в кристалл образ нужного Вам лица, с которым Вам надо поговорить, и передаете ему мысль. Так пользуются кристаллом изумруда перуанские индейцы, когда им надо передать мысль на большие расстояния. Мысль всегда должна быть не злой, ибо она к Вам вернется и Вас же ранит жестоким образом.

Подключение ко вселенной

Желательно иметь на шее бусы или браслеты. Основная поза — стоя. Руки над головой делают чашу, концентрируем внимание на ладонях и верхушке головы. Делаем "белый" вдох через ладони и голову, распределяем энергию по всем чакрам равномерно в виде белых шаров. Погружаемся в "белый" туман, который пронизывает все наше тело, каждую клеточку.

Развитие психических способностей

Лежать в горизонтальном положении на спине, головой на восток или на север, расслабиться, на переносицу положить треугольную пластинку из флюорита или селенита, можно использовать маленький кристалл аметиста или кварца. Представить перед собой небо, усыпанное звездами, и сказать себе:

"Я есть сила, я могу руководить собой"

Или: в хрустальную вазу налить воды, положить на дно кусочек кварца, сосредоточиться на этом кусочке.
Мозг необходимо очищать от негативных мыслей !

Упражнение дающее энергию

Возьмите в ладони рук красную яшму, дающую энергию при упадке сил, соедините ладони в восточном приветствии и на уровне сердца сделайте крестообразные движения — поднесите сложенные ладони к центру лба, опустите на уровень пупка (солнечное сплетение), затем перенесите сложенные ладони к правому плечу, а потом к левому. Эти движения повторите трижды.

Упражнение для развития ясновидения

Желательно иметь три маленькие флгооритовые пирамидки, но можно и одну, Если пирамидка одна, то поставить ее на "третий" глаз, находясь в положении лежа. Если их три, то вторую — на горло (центр шеи), третью — на солнечное сплетение. Время воздействия — 5—10 минут.

Упражнение для "третьего глаза"

Слегка прикройте глаза, всматриваясь в глубину шара, расслабьтесь, затем поочередно каждой рукой поднесите шар к сердцу или переносице, опять всматривайтесь в шар — минуты три, затем пропустите в свое сознание белый луч, будьте в состоянии концентра










прочитать следующий заговор: «Солнца восходящего сила, перейди в камень земли и придай ему светлую силу! Пусть энергия солнца, заключенная, отражает удары зломыслия, возвращает в тройном их объеме!
 

Opium

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:783
Реакции:0
Баллы:0
Статья очень интересная, но если больше знакомиться, то здесь она уже есть.
 

Anie-Lill

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.630
Реакции:0
Баллы:36
Как интересно, СНЕЖАННА. Никогда особенно не интересовалась использованием камней, но вы заставили меня основательно задуматься. Думаю на днях проделаю некоторые упражнения))
 

БАЖЕНА

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Мне очень понравилась техника лечения на расстоянии, я делала не совсем так, обязательно попробую теперь таким способом. Спасибо ув. СНЕЖАННА.
 

Personalize

Сверху Снизу