Здравствуйте, Уважаемый Мастер Деймос. Благодарю Вас за практику. При медитации на формулу чувствовала пульсацию над головой, когда изображение зажглось золотистым светом и начало вращаться, я почувствовала, что вибраци. Начались в центре головы, но продолжались не долго. Затем в центре формулы появилась воронка, уходящая тонким концом вверх. Я решила проследовать внутрь неё, она была не ровной, становилась все уже и уже. Я думала, что может она в конце куда-то приведёт, но нет. Она вдруг начала спускаться назад, вниз, к моему телу, как будто шарик прокололи, а меня выкинуло из воронки, и я оказалась не внутри неё, а снаружи. Я последовала за воронкой, и когда я вернулась сознанием в своё тело, то видела только формулу над головой, а в центре где точка был глаз зелено-желтого цвета. Я ещё понаблюдала за вращением формулы, и вышла из медитации. После неё у меня ещё где-то около часа чувствовалось «шевеление» в Сахасраре. Не пульсация, а именно шевеление, буто что-то по голове ползало. Буду пробовать дальше практиковать.
С Уважением.