Divider

Моя толстая Пельмешка

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Можно быть толстым,можно быть жирным,можно быть очень тучным..
Но быть кем то,кому позавидует даже самая жирная свинья в понятиях окорока и бекона..)
Неееееееее
Тысяча раз подумает муравей прежде чем пожрать больше и чтобы потом сожрали его..
Тысяча раз подумает лань бегающая,чтобы стать тяжелее и жирнее,чтобы попасть хищнику на обед..
Тысяча раз подумает любой зверь,чтобы сьесть больше и стать неповоротливым и попасть в добычу другому..
Человек не подумает ни разу о ином,а только "как вкусно ммм еще кусочек съем", а инсульт,инфаркт..аааа авось минуют..
Может они и минуют,но свинья не перестанет быть свиньей если ее хоть сто раз назови разумной

Requality

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Магистр, здесь даже не в "бесах" дело, здесь, видимо, виноваты другие деструктивные силы, которые гораздо старше и страшнее названного вами "наследия" христианского эгрегора

То, что вы называете "богом" - это христианский эгрегор, сущность, подпитывая миллиардами людей с физического плана, ядро которой, или сама суть, которого заблокирована деструктивными силами

Дьявол и "бог" - одно целое, две части христианского эгрегора

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Requality написал(а):
что задело вас?

Просто зашёл перед сном почитать форум
smile38.gif

Хорошо, ваша взяла, не спорю, что в их руках взять себя в руки, но это не повод глумиться над больным человеком, который не может перестать есть, или взять себя в руки

Вы сильный человек, мастер магии, но издевательство над живым существом, неважно кто или что это, вас, уж извините за грубость, мудрее или сильнее не сделает, как ни крути
smile44.gif

Приведу небольшой личный пример, так как частично тема задела и меня. Был толстым, где-то года четыре назад, но усилием воли, с большим трудом, сумел довести себя до приемлемого состояния

Не люблю когда смеются над толстыми, не обижайтесь

Просто сильный не тот, кто осуждает другого, а тот, кто сможет понять человека, и то, в каком он положении находится
Чем тогда он лучше того, кого осуждает?

По вашему сильный должен оправдать другого, кто убил других??? Как нибудь оправдав??? Ой..у него возрения такие и ему можно....да ???
Ой, а этот не сумел у него воли не хватило и он своих детей бросил погибать в огне...не спас...
Вы так всем оправдание найдете...Все будете прикрывать болезнью, неумением, малодушием и всем чем можно...
Ой да Ай, Ох да Ах... а по делу это у вас только оправдание других...
Надо смотреть в реалии прямо в лицо и не говорить свинье, что она белка и не говорить крысе, что она бурундук.
По вашему, все можно попустить и все с рук спустить...вот так если делать и будут вот " ТАКИЕ " эффекты !!!

IPSISSIMUS

Administrator
Requality написал(а):
Магистр, здесь даже не в "бесах" дело, здесь, видимо, виноваты другие деструктивные силы, которые гораздо старше и страшнее названного вами "наследия" христианского эгрегора

То, что вы называете "богом" - это христианский эгрегор, сущность, подпитывая миллиардами людей с физического плана, ядро которой, или сама суть, которого заблокирована деструктивными силами

Дьявол и "бог" - одно целое, две части христианского эгрегора

Вы мой милый тостячок, решили меня поучить еще что ли ?
Вы бы достигли чего нибудь и сумели подняться повыше...
А то лекции читать все умеют, а что по делу сказать, так манипулируют понятиями эгрегор, бог итд.

Samir7

Administrator
Брат,оставь свиньям хоронить своих свиней...
Видно же,что кроме "хрю жрать" они не слышат ничего
Вот и будут они как в старом анекдоте:

"Была счастлива мышь,что вышла замуж за слона.Да недолог был счастлывый век.Умер слон на второй день.И сказала мышь:
Счастлива я была день только,но несчастлива век,так как могилу мне для мужа рыть целый век"

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
магистр IPSISMUS пишет:
Смотря на эти фотографии хочу сказать лишь одно, - мне не жалко этих людей ! Потому что они сами довели себя до такого состояния !!!
Любой человек видит, во что он превращается и в определенный момент должен сказать " СТОП " себе ( своему рту, аппетиту итд ).

Если же он не может такое себе сказать и запретить своему телу мутировать вот в " ТАКОЕ " , то это только его вина и ничья больше !

Жалеть можно неразумное животное, птицу поранившую свое крыло или лапку, животное, которое попало в капкан или пострадавшее. Но не человека, который сам видя себя и доведшего себя до такого уродства и бесчинства !!!

А разве не сам человек довел и привел себя к " ТАКОМУ " ???

Полностью согласна с дорогим магистром IPSISIMUSom, я сама работаю в ресторане и у меня есть возможность совершенно бесплатно просто круглые сутки есть и в прямом смысле слова обжираться до отвала, но тем не менее, если я ни в коем случае не хочу стать подобием таких уродств человеческих, то и приходится постоянно (на протяжении многих лет) следить за своим питанием - растолстеть и набрать уйму лишнего веса для многих не составит особого труда, а вот избавляться от излишков ой как не просто!!! И потому у меня тоже нет жалости к людям, которые довели себя до такого ужасного состояния...С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Requality - вам ли о боге судить? вы сами то хоть, то о чем говорите видели - хоть один эгрегор, того же обжорства?

О каких то древних силах рассуждаете - вот только им и нужны в подчинении телепузики.

вы в своей оправдательной речи скоро грех обжорства - возведете до массонов, ящеров, фоном от Неберу и еще невсть к чему...

Requality

Active Member
На мой взгляд всё-таки должна быть золотая середина, когда можно на ситуацию посмотреть двояко - или понять и пожалеть человека, который довёл себя до такого состояния, или ударить его по лицу и сказать, чтобы немедленно занялся собой и хоть что-то изменил в своей жизни

Но, опять-же, если применить насилие, то не факт, что человек изменится

Так что нужно действовать в рамках разумного

Говоря про тех, кто не сумел или не спас человека, когда у него была такая возможность - ни осуждение, ни сочувствие не поможет тому, кто погиб, но так-же смысла нет осуждать того, кто стоял сложа руки и наблюдал за чужой смертью
По сути, на каждую ситуацию можно посмотреть с разных точек зрения, и осудить, и пожалеть, и пройти мимо, но в чём-то, частично, с вами соглашусь, так как нужно действовать, когда есть время, а не стоять столбом, и ждать, когда будет поздно

Особенности свободы выбора

Requality

Active Member
каких то древних силах рассуждаете
Мастер, вы не задавались вопросом, почему на физическом плане практически нет энергии в "свободном доступе" и куда она делась?

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Requality написал(а):
Мастер, вы не задавались вопросом, почему на физическом плане практически нет энергии в "свободном доступе" и куда она делась?

вы сожрали? ))

Samir7

Administrator
Вечность,что за бред он несет этот Requality?

Requality

Active Member
Нет, мастер, в меня столько не влезет
smile38.gif

IPSISSIMUS

Administrator
У НЕГО СКОРО СНОВА ПОТОЛСТЕНИЕ НАМЕЧАЕТСЯ ))))
БУДУТ ОПЯТЬ РЕЖИМЫ ПОХУДЕНИЯ... ))))

ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ ПРИСПЕШНИКОВ МАММОНА И БЕГЕМОТА !!!!

Samir7

Administrator
Бред в понимании осознанности своего диструктивного мышления в отношении нерагбитиозного изменения человеческой сущности в его физическом становлении и развитии.
Вы мало того не понимаете этого,но и спорите о том чего не знаете с уровня деревенского обывателя

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Requality написал(а):
На мой взгляд всё-таки должна быть золотая середина, когда можно на ситуацию посмотреть двояко - или понять и пожалеть человека, который довёл себя до такого состояния, или ударить его по лицу и сказать, чтобы немедленно занялся собой и хоть что-то изменил в своей жизни

Только сам человек ответственен за свою жизнь . Не нужно перекладывать ответственность на других . Жалея таких , мы потакаем им .
К такому мерзкому и ужасному состоянию эти люди пришли не за один день , и " жалельщики " сыграли "медвежью услугу " , говоря им типа : " ну , что же , тело такое тучное , зато душа красивая " , " мы тебя поддерживаем и любим всякого " и пр.
Я видела американскую передачу про таких ожиревших людей . Им делают операцию - резекцию желудка , прописывают диету , а они всё - равно продолжают жиреть , даже под страхом смерти . Вот знают , что помрут , но жрут (уж , простите за грубое изложение ) . Ни капельки усилий не хотят над собой сделать , тоннами поглощают гамбургеры и т.д. .
И что ? Можно таких людей своим "теплом обогреть " ? Бесполезная трата энергии !

romnyasa

Прочитав все высказывания, я пересмотрела свою точку зрения на этих тучных людей, благодарю за правильные объяснения. Эти люди сами постепенно рыли ложками себе могилу.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Svetlana.Vendina написал(а):
Это выбор лично каждого . Вы посмотрите на них там нет несчастного лица , они довольны собой , а что- бы изменить себя надо активно работать физически и мозгами .

Они довольны собой , еще бы )) Слава , пусть и такая . И деньги - поэтому и позируют . Они не могут работать и учится , они могут только жрать. Кто то увидев подобные фото - содрогнется , кто то - пожалеет . А им все равно - это уже овощи по сути , а не больные люди.

Каржак

Если они стали такими, значит есть за что! Во истину как говорил Ницше - сострадание это худшее из проявлений человека!

Бастет

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Смотря на эти фотографии хочу сказать лишь одно, - мне не жалко этих людей ! Потому что они сами довели себя до такого состояния !!!
Любой человек видит, во что он превращается и в определенный момент должен сказать " СТОП " себе ( своему рту, аппетиту итд ).

Если же он не может такое себе сказать и запретить своему телу мутировать вот в " ТАКОЕ " , то это только его вина и ничья больше !

Жалеть можно неразумное животное, птицу поранившую свое крыло или лапку, животное, которое попало в капкан или пострадавшее....
Но не человека, который сам видя себя и доведшего себя до такого уродства и бесчинства !!!

А разве не сам человек довел и привел себя к " ТАКОМУ " ???

И мы еще говорим, что есть страсть чревоугодия и обжорства ???
И мы же говорим, что сие есть грех и один из семи грехов ???
И мы же читая Святое Писание говорим о переедании и постах ???

ПОСТЫДИТЕСЬ САМИ СЕБЯ, НАРОД !!!
НИ ОДИН РАЗУМНЫЙ И НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ДОВЕДЕТ СЕБЯ ДО ТАКОГО!!!
ПОСТЫДИТЕСЬ ГОВОРИТЬ О ЖАЛОСТИ И СНИСХОДИТЕЛЬНОСТИ...

ВЫ ИЛИ УСНУЛИ ИЛИ В САМОМ ДЕЛЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ТАКОЕ УМЕРЕННОСТЬ !!!

+ 100 !!

Requality написал(а):
Магистр, вот вы-же прекрасно понимаете, что есть такие люди, которые начинают набирать лишний вес не из-за того, что они употребляют большое количество пищи, а потому, что после тяжёлой травмы или болезни лежали парализованные полгода, год, или больше, на больничной койке, не в состоянии даже пошевелиться, и которых, в буквальном смысле, кормят с ложечки, как маленьких детей

Это нарушение обмена веществ из-за какой-либо травмы, не их личное желание поглощать пищу

Посудите сами, они и рады не набирать вес, но физически не могут такого делать и из-за нарушений организма, и так как "природа играет против них" (ц)

и
Requality написал(а):
..
виноваты другие деструктивные силы
..

ГЛУПОСТИ!! - это всего лишь отмазы и "трёп в пользу бедных" - как удобно валить на обстоятельства/ воспитание/ родителей/ правительство/ евреев/ соседей/ .. (короче, у каждого своя "няшка")

из личного опыта - больше года на больничной койке с периодическими реанимациями + часть лечение гормонами - итог плюсом 17 кг к моим 61.. - как удобно было бы взять и свалить всё на болезнь, на предательство "любимого", некоторых друзей и близких, как удобно было бы взять и сесть на шею тем близким и родным кто на самом деле меня любит и остался со мной - нянчитесь со мной, я ж больная, разнесчастная.. - ..только что ж делать в таком случае со своей Душой, со своей Личностью.. как самой себе смотреть в глаза..

а "Особенности свободы выбора" есть всегда, в том числе и когда кто-то выбирает поход к холодильнику, а кто-то идя к холодильнику заставляет себя свернуть в прихожую, одеть кроссовки и два-три круга вокруг дома.. - вариантов много.. выбор всегда за человеком, просто всё, что во Благо, оно 1. через Осознание и 2. через Преодоление..

меня другое в этой теме зацепило - меня не возмущает поднятая тема и даже есть некая зависть к лёгкости, с который Alita это выкладывает, комментирует и парирует
Alita написал(а):
Kseniya Czarapkina написал(а):
какое это отношение имеет к магии и форуму?
вас это задевает, будьте проще...
потому как мои "тараканы" темы ожирения бегут в связке с "тараканами" моей гордыни.. - ну не могу я пока на подобных людей смотреть безоценочно((

умом понимаю, что люди позволившие себе довести себя до подобного 1-2 касты не выше - ни разу не встречался мне по жизни человек двигающийся по Пути с ожирением.. - умом понимаю.. а самость моя даёт отрицательную оценку таким людям и вопиет "как так можно!?!" - понимаю, что в этом есть для меня урок.. но что с этим делать пока не знаю((

..буду благодарна за идеи))

тема нужная

Divider

Personalize

Сверху Снизу