Divider

Молчание....

Реакции:20
Камелия пишет:
Вот этой утомительной "болтавней" многие из нас и достают мужчин. Если ЛЮБОВЬ есть, то не надо ЛИШНИХ СЛОВ (порой раздражающих уставшего или думающего о серьезных вещах мужчину) )))))) Вы же чувствуете друг-друга. )))) ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА !!!
ну стоп..а как же фраза : "Женщина любит ушами"??? хотя и пропускаю всё мимо их.. но так приятно их слушать..слушала бы и слушала..

Реакции:3
Милые дамы, позвольте мне рекомендовать вам книгу Аделин Хелен "Очарование женственности"))) можно найти ее в любом поисковике и прочитать в электронном варианте. Кстати, может быть и кто-то из мужчин почитает))).

Мужчине нужна женщина, которая ставит его на главное место в списке приоритетов, не второе, но первое. Он хочет стать средоточием и осью, вокруг которой будет вращаться вся ее жизнь. Он не желает быть фоновой музыкой для осталь­ных ее интересов и чаяний. Может быть, это желание неосоз­нанно, но если эту внутреннюю потребность не удовлетворить, она яростно и бурно вырвется наружу. Это происходит тогда, когда жена ставит на первое место в своей жизни все остальное: детей, дом или свою карьеру. Оказавшись в таком уничиженном состоянии, мужчина начнет выражать яростное сопротивление и неприятие по отношению к жене и даже к своим детям.

Конечно, муж не требует того, чтобы жена из-за него пренеб­регала выполнением своего долга в семье и других аспектах своей жизни. Он понимает и желает, чтобы жена делала все, что долж­на делать. Он не хочет, чтобы дети остались без внимания со сто­роны матери. Он знает, что у жены есть определенные интересы и развлечения. Но он не хочет быть в ее глазах менее важным, чем все остальное. Он не желает быть необходимостью, удобством, шахматной фигуркой, сопровождением, социальным обеспече­нием, билетом в общество и даже сексуальным партнером. Он хочет видеть, что его жена вышла за него ради него самого и не считает его средством удовлетворения своих потребностей или достижения своих целей.

Женщины не осознают этого, и потому ставят на приори­тетное место, прежде мужа, нечто другое. Эта тенденция начи­нается с раннего детства и явно прослеживается в мире наших грез. Когда мы были маленькими девочками, мы, как правило, мечтали об уютном домике, о комфорте, достатке и чистеньких детишках, играющих на полу. Это был чудесный маленький до­мик, в котором было все, кроме мужа. На смену этой мечте при­ходила другая, и в ней к нам приходил прекрасный принц на белом коне.

В одном из ранних изданий детских книг представлена по­добная мечта о маленьком домике, в котором есть все, за исклю­чением мужа:

Чудесный маленький домик
Я хочу, я так хочу жить в чудесном, маленьком доме, Где на коврике будет лежать кошка, А в маленькой норке — жить мышка. В углу комнаты будут мирно тикать часы, Будет стоять чайник, сервант и в углу веник.

Утром дети побегут в школу,
Я поцелую их и дам булочку и деньги на завтрак.
Но как только они уйдут,
Я тут же возьму тряпку и буду все натирать до блеска.
Я начищу до блеска все ножи, все окна и полы,
Каминные решетки, тарелки и ручки дверей,
Все вилки, все ложки, все кастрюли и сковородки.
Буду натирать, пока все не заблестит, как новенькое.
Вечером у огня, когда дети уснут,
Я буду с чепчиком на голове сидеть и вязать.
И все чайники и сковородки будут сиять, сиять, сиять
В этом маленьком, уютном и чудесном домике.

Как видите, никакого намека на мужа. Все внимание жены направлено на детей и домашние радости. Маленькие девочки так­же мечтают о великолепии свадьбы, белом подвенечном платье, кружевах, свадебном торте, свечах, лентах, колокольчиках. Обо всем, кроме жениха. В этих мечтах он не появляется. Немного позже, когда маленькие девочки достигают поры полового созре­вания, на сцену выходит сказочный прекрасный принц.

Трагедия начинается тогда, когда она действительно выходит замуж и возвращается к своим прежним мечтам. Теперь у нее есть ее мирок, дети, домашний комфорт и радости, о которых она мечтала в детстве. А муж стал только средством достижения этой цели. Когда она посвящает себя домашним заботам, муж уходит на задний план. Со временем ее семейные обязанности увеличиваются, как и потребности и напряжение семейной жиз­ни. Она может уделять время удовлетворению своих интересов, чтобы сделать жизнь более осмысленной. Если время позволяет, она может даже заняться карьерой. Все это отодвигает мужа еще дальше на задний план.

Реакции:1
~Lilit~ пишет:..а как же фраза : "Женщина любит ушами"??? хотя и пропускаю всё мимо их.. но так приятно их слушать..слушала бы и слушала..

А вот это они умеют делать,в крови наверно.Кто-то лучше,кто-то похуже,а кто-то и стихи пишет.Мастера!Иногда и понимаешь-ведь "заливает" же-а все равно слушаешь и таешь. :cowboy:

так конечно)) особенно это приятно слушать уверенным в себе девушкам)) что то по типу6 "Говорите, говорите..дааааа я такая")))

~Lilit~ пишет:так конечно)) особенно это приятно слушать уверенным в себе девушкам)) что то по типу6 "Говорите, говорите..дааааа я такая")))

Они нашли наше слабое место! И с успехом пользуются! :247:

Unagdomed

Команда форума
Реакции:387
susanna пишет:

Если позволяешь, то да))
Искренность чувствуешь всегда....также как и пустую лесть...

susanna пишет:~Lilit~ пишет:так конечно)) особенно это приятно слушать уверенным в себе девушкам)) что то по типу6 "Говорите, говорите..дааааа я такая")))

это они так думают))))))))))

Ирина-123 пишет:susanna пишет:

Если позволяешь, то да))
Искренность чувствуешь всегда....также как и пустую лесть...

не все к сожалению чувствуют.. все бы чувствовали.. было бы меньше разбитых сердец, той самой лапшой на уши))))))

Unagdomed

Команда форума
Реакции:387
Чем больше практики, тем лучше понимаешь ))

Практикам во многом проще))

~Lilit~ пишет:

не все к сожалению чувствуют.. все бы чувствовали.. было бы меньше разбитых сердец, той самой лапшой на уши))))))

Маргарита в "Фаусте" кончила еще хуже. :butcher:

~Lilit~ пишет:Практикам во многом проще))

О какой практике речь? :brunette:

~Lilit~ пишет:Камелия пишет:
Вот этой утомительной "болтавней" многие из нас и достают мужчин. Если ЛЮБОВЬ есть, то не надо ЛИШНИХ СЛОВ (порой раздражающих уставшего или думающего о серьезных вещах мужчину) )))))) Вы же чувствуете друг-друга. )))) ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА !!!
ну стоп..а как же фраза : "Женщина любит ушами"??? хотя и пропускаю всё мимо их.. но так приятно их слушать..слушала бы и слушала.. Золотые слова!

Реакции:0
Интересно послушать, то что вы о нас думаете...)))

Fedor81 пишет:Интересно послушать, то что вы о нас думаете...)))

выбирайте что именно о вас??))))))
типы мужчин разные бывают.. у кого то в крови заложено, дайте только по.........говорить.. ох извините, а чуть не выразилась.. другие это употребляют только когда нужно.. третьи будут говорить это только искренне.. а четвертые не будут говорить таких вещей вообще.. ну и как везде и всюду, есть смешанные типы))

Если вы любите мужчину, то давайте ему оставаться таким, какой он есть!

erdo пишет:
Если вы любите мужчину, то давайте ему оставаться таким, какой он есть!
если мы его любим.. то мы его полюбили именно таким как он есть!!! ))

Но это только, если вы любите и "любите" не так, как сейчас 20-летние "любят" да и постарше тоже. ИМХО.

erdo пишет:
Но это только, если вы любите и "любите" не так, как сейчас 20-летние "любят" да и постарше тоже. ИМХО.
остановитесь на этом немного подробнее.. интересно будет ваше высказывание.. как же любят 20-ти летние

Divider

Personalize

Сверху Снизу