Arus
Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Хочу сделать всем подарок и рассказать вам об одной очень редкой и малоизвестной, но очень сильной молитве меняющая жизнь. Она встречается всего один раз в Ветхом Завете в первой книге Паралипоменон, Глава 4, строки 9-10 которая чудесным образом может изменить вашу жизнь. Это молитва человека имя которого означало Боль: «Иавис был знаменитее своих братьев. Мать дала ему имя Иавис, сказав: я родила его с болезнию." Всю жизнь он нес эту боль причиняя ее и себе и другим. И вконец измучившись обратился к Богу...
... "И Бог ниспослал ему, чего он просил". (1-я Пар. 4:9,10).
После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.
Молитву лучше читать утром, сразу после сна и вечером перед сном. Читайте ее 21 день (хотя результаты могут проявиться и раньше)
... "И Бог ниспослал ему, чего он просил". (1-я Пар. 4:9,10).
После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.
Молитву лучше читать утром, сразу после сна и вечером перед сном. Читайте ее 21 день (хотя результаты могут проявиться и раньше)