Divider

МОЛИТВА-ДУА ЗА МИР И СПОКОЙСТВИЕ НА УКРАИНЕ

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Хазрат Вульфолайк.
Прочитала молитвы за мир и благополучие в земле украинской.
Да прибудет милость Аллаха!
С уважением.

Папа Локо

Administrator
Реакции:42
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
NuRLucheZaR
Дорогой и драгоценный мой чЕбурек, вы так красноречивы и прекрасны в своем праведном гневе, что я получаю просто неземное наслаждение от ваших ответов!)
Если вы перестанете мне отвечать на мои вам послания-я растроюсь, а если продолжите, то буду безмерно рад вашим истинным понятиям шовинизма))

Папа Локо

Administrator
Реакции:42
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
Я приношу извинения перед Вульфолайком хазратом за эти мои высказывания в адрес некоторых форумчан, что ни коим образом не относится к данной теме и высокой цели поставленной вами и основателями проекта чм.
Просто некоторые люди в своем чебуречном житии забыли, что в мире есть и иные конфессии и высокие духовные достижения.

Идущий на свет

Well-Known Member
Реакции:0
Удаленные сообщения - МОЛИТВА-ДУА ЗА МИР И СПОКОЙСТВИЕ НА УКРАИНЕ

Интерестно представляют ли мусульмане что хотят с ними сделать отморозки из правого сектора и упы . Суде по всему нет так как тема почти пустует . Думаете в тишине отседитесь , а они России войну обьявить хотят и альянс туда втенуть . Мировой войной пахнет , а ми на нейтрале сидим . Как сказал Томас Джеферсон ,, тот кто предпочитает покой свободе недостоин ни того ни другого . ,,

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Идущий на свет

Лучше успокойтесь во избежании замечаний, - и забудьте о политике, займитесь своими делами, хобби, занятиями, семьей и так далее.

Агитаторов и трансляторов различных политических эгрегоров, которые паразитируют на ментале народных масс, - здесь на магическом проекте, не нужно.
С уважением.

Идущий на свет

Well-Known Member
Реакции:0
Я постараюсь держать себя в руках как бы это сложно не было но везде есть придел . Хотя это скорее всего тоже иллюзия .

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Идущий на свет

Не будете держать попадете в бан навсегда.
Советую над этим помедетировать основательно...

Divider

Personalize

Сверху Снизу