Как только я зарегестрировалась на этом форуме первое что я попробовала,это было вызов этим методом.На сердце была обида,2 месяца лежала в гипсе и никто из родственников(причём тех кого я уважаю и не забываю,наведываюсь если что)не позвонил,не навестил.Обидно было ужасно.Так я вызвала.Вызвала ту,что никогда ко мне не приходила,не звонила,жила далеко,небогата.Выбрала её специально,чтоб удостоверится методом.
Первый раз не получилось,прочитала слово кул ошибочно кюл(что в переводе означает пепел).Поняла ошибку когда ночью ложась спать перед глазами появилось приведение мужчины,который тянулся ко мне.Я знала что пугаться нельзя и стала шептать Аллаху Акбар!Оно пропало и больше не появлялось.На утро срочно перечитала вызов,но на этот раз без ошибок и после ритуального омовения.И забыла(как здесь советуют свой вызов.И что вы думаете?Она появилась,родственница!Через неделю.С сумкой подарков и деньгами ребёнку( у нас обычай навещать новорожденного с подарками или деньгами,чего она естейственно не сделала ранее,хотя ребёнку уже больше года).Да ещё постоянно повторяла-свекровь не отпускала,а я не усидела мол должна пойти и всё!
Так что довольна этим методом.Всё супер.Советую пользоваться,но без ошибок.Одна знакомая ведьма посоветовала,если ошибка была зажги в 7 часов вечера 7 одинаковых свечей и прочитай на свечи суру Фатиха,или те что знаешь.Пусть духи успокоются и не будет вред детям.(полсе ошибки дети заболели у меня).Но я пока этого не сделала.Свечи должны все догореть сами.Вот и всё.