Divider

МОЛИТВА МУЖЧИНЫ

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Согласна с уважаемой Камелией - нет никакой разницы, кто написал стихотворение... главное, что оно нашло отклик в наших сердцах. А то, что Магистр опубликовал его здесь - большое ему спасибо!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Дорогие мои девочки, susanna и galateya-1971, благодарю Вас за поддержку и то, что разделяете мое мнение.

Lady Darkness

Well-Known Member
Баллы:16
Не хотелось даже комментировать написанное Магистром,просто нет слов выразить насколько это высоко написано,потрясающие слова,жаль,что есть такие агрессивные люди,которые не понимают,для чего это и придираются к чему попало,лишь бы обидеть,оскорбить.Как можно отвечать злом на добро?

XL

New Member
Реакции:0
Narasimha пишет:asia , бан на месяц за такие изречения !
только для вас, как медик медику: тупоумие исключительно заразно, вы видите, им не помогают даже мои рекомендации - берегите себя. Понравилось мое изречение )? Дарю. Можете цитировать без указания авторства.

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
XL пишет:Narasimha пишет:asia , бан на месяц за такие изречения !
только для вас, как медик медику: тупоумие исключительно заразно, вы видите, им не помогают даже мои рекомендации - берегите себя. Понравилось мое изречение )? Дарю. Можете цитировать без указания авторства.

может хватит уже ???
бан навсегда !

galateya-1971

Well-Known Member
Да, чему я не перестаю удивляться - так это людской злобности, хотя пора бы уже привыкнуть ко многому. Narasimha, туда ей и дорога. Абсолютно верное решение!

lil

Well-Known Member
Уважаемый магистр IPSISIMUS,огромное спасибо за такую прекрасную молитву.

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
galateya-1971 пишет:Да, чему я не перестаю удивляться - так это людской злобности, хотя пора бы уже привыкнуть ко многому. Narasimha, туда ей и дорога. Абсолютно верное решение!

Просто мы очень любим нашего дорогого Магистра,а это раздражает.Любовь всегда вызывает зависть и раздражение(чужая любовь).Еще будут такие наскоки не раз,но мы с пониманием относимся к этому,жаль бедолаг ведь ущербных... :crazy:

galateya-1971

Well-Known Member
О, да, susanna, чужая любовь всегда вызывает зависть и раздражение у некоторых низких личностей...еще у них возникает желание эту любовь уничтожить и опорочить. Ну и пусть зубы обламывают!)))

ЗЛАТА

Well-Known Member
Ну почему есть такие мерзкие и злые люди. Мы любим Ваc наша нежная и воспитанная, Камелия :cvet5:

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS пишет:Подари мне Бог ЭТУ женщину ...
И не дай никогда ЕЙ опомниться.
Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный,
Заплатил Тебе больше, чем сторицей.
Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести,
Если станут они неизбежностью,
Чтобы мог финал ЕЁ повести
Я украсить заботой и нежностью.
Укажи мне, Господь, грусти трещины
на душе ЕЁ, слишком доверчивой.
Я люблю, я хочу ЭТУ женщину.
Вот и всё, - больше мне просить нечего....
Помоги мне, Бог, стать единственным,
пусть не первым, но лучшим и стОящим
ЕЁ нежных губ, глаз таинственных,
Поцелуев ЕЁ, как сокровища.
Подскажи ЕЙ, Бог, что я - суженный,
ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия.
Не случайный друг, не отдушина,
не ночей одиноких утопия.
Дай же сил нам ждать, дай терпения ...
Ведь длинна к Тебе, Господи, очередь...

Как должна быть счастлива женщина,для которой это написано....

Когда мужчина о ней так молится...

Попали в самое сердце ,каждой женщины на форуме,Магистр!Каждая вздохнула и подумала..вот бы обо мне так молились... :cvet5:

Et erit UTB

Well-Known Member
Реакции:1
Вот влезла (asia)! Вот уж воистину, ложка дегтя и бочка меда! Я ни чему в этом мире не удивляюсь, особенно пределам человеческого цинизма! А озлобленности то сколько....! Ну да ладно. В такой Праздник ругаться..... !

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Всех с Праздником!!!
Уважаемые, не стоит удивляться таким высказываниям (я об asia). Мир соткан из противоположностей (это я в общем). Есть плюс и есть минус, материя и антиматерия... Физика. Не удивительно, что такое количество позитивных эмоций вызвало всплеск желчной зависти у кого-то.
А Магистру еще и спасибо сказать надо за размещение этой молитвы на страницах форума. Сколько людей смогли ее прочитать и испытать такие трогательные и щемящие душу эмоции.
Камелия, а Вы вообще как лучик света:))) От Ваших рубрик такою мягкою (в хорошем смысле) веет:))) Даже если это рассорки: ))) :smile68:
:cvet5: :cvet5: :cvet5:

Asvodelia

Active Member
Молитва чудесная. Огромное спасибо Магистру . Но автора можно было и указать.
А иначе плагиат.

galateya-1971

Well-Known Member
Да никакой не плагиат, вы о чем вообще? Если бы Магистр указал, что он автор - был бы плагиат. К чему все эти разговоры опять начинать?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Asvodelia пишет:Молитва чудесная. Огромное спасибо Магистру . Но автора можно было и указать.
А иначе плагиат.

А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ИНОГДА ПОИСКАТЬ АВТОРСТВО В ИНТЕРНЕТЕ.
СТОЛЬКО ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ БЕЗ АВТОРСТВА,ЧТО НИЧЕГО И НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
НЕ РЫСКАТЬ ЖЕ ЧАСАМИ ИЛИ ДНЯМИ В ИНЕТЕ,ЧТОБЫ НАЙТИ АВТОРСТВО!!!

Asvodelia

Active Member
Да конечно Вы правы прошу прощения!!!

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Братик, ну что и мне тебе спасибо сказать)))))) пока мне такую молитву не будут читать каждое утро..ну не выйду замуж)))))))))))))))))))))

lora1

New Member
[/quote]

может хватит уже ???
бан навсегда ![/quote] Навсегда!
Нарасимха, вы меня уморите. А как же наши мечты?! Я ж знала, что вы не сможете со мной так поступить - я ж слабаябиззащитная. Вы мне лучше искусственное дыхание срочненько... Я вот тут подобрала замечательную рифму к слову "бан", а к слову "вечный" чет никак. Озадачьтесь, милый, и мы незамедлительно приступим к непрямому массажу сердца. Обещаю, я никогда не лжу. Ваша Элла Кацнельбоген -).к непрямому массажу сердца. Обещаю, я никогда не лжу. Ваша Элла Кацнельбоген -).

Divider

Personalize

Сверху Снизу