Divider

Молитва на привлечение непрерывного дохода

Евангелина

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Скажите пожалуйста, а распечатывать с принтера эту молитву можно ? Насколько она будет действенна в этом случае?Или обязательно необходимо все переписать руками ?

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Евангелина пишет:Скажите пожалуйста, а распечатывать с принтера эту молитву можно ? Насколько она будет действенна в этом случае?Или обязательно необходимо все переписать руками ?

Думаю, лучше от руки. Своя энергетика - ближе к телу

Альберт

Well-Known Member
У меня вопрос,в молитве постоянны сокращения,например Б-же и Г-спода и т.д..когда читаешь молитву,читать также сокращеным произношением или полным?Заранее спасибо)

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Альберт пишет:У меня вопрос,в молитве постоянны сокращения,например Б-же и Г-спода и т.д..когда читаешь молитву,читать также сокращеным произношением или полным?Заранее спасибо)

Альберт , читать полностью , без сокращений.

-ANGEL+

Well-Known Member
Светик пишет:Gira. Молитва эта тем и знаменита, что основной поток от обряда идет в чужие как раз карманы.
Светик вы правы!
Цитата:...и весь Израиль. Амен.
И этим все сказано!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
-ANGEL+ пишет:Светик пишет:Gira. Молитва эта тем и знаменита, что основной поток от обряда идет в чужие как раз карманы.
Светик вы правы!
Цитата:...и весь Израиль. Амен.
И этим все сказано!
И ВОТ КАК РАЗ ТАКИ ВЫ НЕ ПРАВЫ.
ПСАЛМЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ И КАТОЛИЧЕСКОЙ И ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВЯМИ.
РАБОТАТЬ БУДЕТ У ВСЕХ КТО ПРИЛОЖИТ УСИЛИЕ И СДЕЛАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
КАББАЛУ ЖЕ ИСПОЛЬЗУЮТ НЕ ТОЛЬКО ИЗРАИЛЬТЯНЕ,НО И ХРИСТИАНЕ И НЕ ТОЛЬКО И У ВСЕХ ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ.
А НАСЧЕТ СЛОВ ПСАЛМА,ТАК ЭТО ДАНЬ ИСТОРИИ И ТАК НАПИСАНО В ОРИГИНАЛЕ.ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ПСАЛМЫ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕВРЕЕМ.
БУДЕТ РАБОТАТЬ У ВСЕХ И НЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ ШУМ ГАМ ТАМ,ГДЕ ЕГО НЕТ.
ПОИЗУЧАЙТЕ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА МАГИИ,ТОГДА НЕ БУДЕТЕ ТАК ОШИБАТЬСЯ.
ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА СЧИТАТЬ ТАК КАК ВЫ ОБА НАПИСАЛИ И ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА НЕЗНАНИЯ!!!

RARITET

Well-Known Member
Спасибо и Ализе и Дорину огромное. В субботу не примену воспользоваться молитвой, о результате- сообщу. Поклон вам всем, за помощь.

SibD

Active Member
Спасибо за метод.
Как правильно отсчитывается исход Шаббата?
Нашёл 2 сайта, выдающих время с разницей в 1 минуту. Но на одном из них (второй "калькулятор" выдаёт данные на минуту вперёд этого):
Часовой пояс: +3 | Летнее время: да
18 Июнь, 2011 исход Шаббата: 23:14
25 Июнь, 2011 исход Шаббата: 23:15
02 Июль, 2011 исход Шаббата: 23:10
09 Июль, 2011 исход Шаббата: 23:00

susanna

Well-Known Member
Реакции:1
раньше точных часов не было,
люди начинали шаббат с появлением
первой звезды на небе...
ну и заканчивали так же...

Vamp

Well-Known Member
Реакции:4
Совершенно не понятно для чего все усложнять? Уверяю вас, для знающих - исход Шабата - это конец светового дня. То есть, наступление сумерек и время , когда нормальные люди укладываются спать. Никто не сидит и не смотрит на часы с точностью до минуты, что начать читать молитвы и псалмы.
Чем больше сложностей, тем меньше шансов на успех.

Svetik

Member
Сегодня прочитала эту молитву. Интерессное ощущение: мне стало как-то толи легко, толи радостно, а в самом конце даже слеза крохотная навернулась... Как Вы думаете, что бы это могло означать???

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Svetik пишет:Сегодня прочитала эту молитву. Интерессное ощущение: мне стало как-то толи легко, толи радостно, а в самом конце даже слеза крохотная навернулась... Как Вы думаете, что бы это могло означать???

Это означает, что вы все сделали правильно.

Svetik

Member
Супер! Спасибо Вам большое! :thyou:

pushinka

Well-Known Member
Спасибо, попробую. Можно уточнить? Читать необходимо каждую субботу?

Svetik

Member
pushinka пишет:Спасибо, попробую. Можно уточнить? Читать необходимо каждую субботу?

уважаемый pushinka, в молитве говорится:

"и да принесет неделя здоровье, и удачу, и успех, и благословение, и милость, ..."

Поэтому я думаю, что для непрерывного дохода её нужно читать каждую субботу на неделю в перёд. Удачи :)!

Объясните пожайлуста, а что такое Телеимы и где их взять?

Бастет

Well-Known Member
уважаемый, Вива-Виктория
что такое "Телеимы" расспросите у яндекса

а вот текст необходимых ниже..

Ализа пишет:
После этого читать Теилим псалмы 57 и 122

57

(1) Руководителю: по "Ал-ташхэйт". Михтам Давида, – когда бежал он от Шаула в пещеру. (2) Помилуй меня, Б-же, помилуй меня, ибо на Тебя полагалась душа моя и в тени крыл Твоих найду убежище, пока не минуют несчастья. (3) Воззову я к Б-гу Всевышнему, к Б-гу, завершающему для меня (блага). (4) Пошлет Он с небес (милость Свою) и спасет меня, посрамит стремящегося поглотить меня. Сэла! Пошлет Б-г милость Свою и истину Свою. (5) Душа моя среди львов, лежу я (среди) огня пылающего, (среди) сынов человеческих, чьи зубы – копье и стрелы, а язык их – меч острый. (6) Поднимись над небесами, (7) Б-же, над всей землей слава Твоя! Сеть приготовили они ногам моим, согнул (враг) душу мою, выкопали предо мной яму – (сами) упали в нее. Сэла! (8) Твердо сердце мое, Б-же, твердо сердце мое, петь буду и воспевать (Тебя). (9) Пробудись, слава моя, пробудись арфа и киннор. Пробужу я утреннюю зарю. (10) Славить буду Тебя среди народов, Г-споди, воспевать буду Тебя среди племен, (11) Ибо велика, до небес, милость Твоя и до туч небесных – истина Твоя. (12) Поднимись над небесами, Б-же, над всей землей слава Твоя!

122

(1) Песнь ступеней Давидова. Радовался я, когда сказали мне: в дом Г-сподень пойдем. (2) Стоят ноги наши в воротах твоих, Йерушалаим. (3) Йерушалаим отстроенный подобен городу, слитому воедино, (4) Куда восходили колена (Йисраэйля), колена Г-сподни, (по) уставу Йисраэйля, чтобы благодарить имя Г-сподне, (5) Потому что там стояли престолы суда, престолы дома Давидова. (6) Просите мира Йерушалаиму, спокойны будут любящие тебя. (7) Да будет мир в крепости твоей, покой во дворцах твоих. (8) Ради братьев моих и ближних моих скажу: мир тебе! (9) Ради дома Г-спода Б-га нашего просить буду блага тебе.

Annamari

Member
Подскажите пожалуйста исход шабата я так понимаю в субботу до 00.00 нужно прочитать эту молитву ? С Уважением !!!

Жамбо

Well-Known Member
Баллы:6
Читала молитву, как будто душа раскрывается, сердце чуть не выскочило. Интересное ощущение.

Спасибо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу