Divider

Молитва обиженного.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:96
Баллы:48
Если кто-то поступил с вами несправедливо, обратитесь в тот момент к Аллаху со следующими словами:
اللَّهُمَّ اكفنِيهمْ بمَا شِئْت

Матлюба Максумова

Вульфолайк Хазрат если Вас не затруднит дайте пожалуйста транскрипцию.Спасибо Вас всем большое за Ваш труд и за все дуа и методы на которые Вы даете транскрипцию.

askhat

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Хазрат Вульфолайк! Спасибо Вам за дуа!

Bella

Огромная благодарность Вам Хазрат Вульфолайк за необходимые и бесценные знания! Пусть Аллах наградит вас за вашу доброту!
Если не сложно, напишите значение этого дуа.
С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Иванова Анетта

Уважаемый Хазрат скажите пожалуйста а на фото можно читать?просто человек который меня не просто обидел а сломал мою жизнь находится далеко.и мы несколько лет не виделись.хотелось бы наказать его.но пока не удавалось ни как.можно на фото буду читать на ночь?подействует ли?

Лорри

простите за вопрос а что будет с тем человеком который поступил несправедливо?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Лорри написал(а):
простите за вопрос а что будет с тем человеком который поступил несправедливо?

А вы махом не перепутали понятия? Уважаемы Хазрат дал молитву обиженного, а не заговор и проклятие на врага.
Когда вы просите у Бога, чтобы он защитил или покарал ваших врагов - вы знаете , что с ними будет???
Или вы думаете, что любая молитва обиженного или угнетенного сразу накажет угнетателя. Не думали ли вы, что угнетение и вражеский происк есть следствие кармы и наказание за ваши же грехи ?
И прежде чем просить у Господа наказания за обижающего вас или недруга подумайте, а не даны ли они вам как подсказка на пути...

Лорри

Уважаемый IPSISIMUS значит я не поняла.наверно эта молитва чтоб обида с души ушла.а я подумала чтоб наказать.извините что не так поняла.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Лорри Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Магистр IPSISIMUS

aslan

Уважаемый Хазрат Вульфолайк! дайте пожалуста если у вас есть сильный любовный талисман, спасибо жазакураллах1и хойри

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
aslan написал(а):
Уважаемый Хазрат Вульфолайк! дайте пожалуста если у вас есть сильный любовный талисман, спасибо жазакураллах1и хойри

я чего-то не понимаю.... Вам что здесь, Стол заказов? воспользуйтесь поиском - талисманов предостаточно

Divider

Personalize

Сверху Снизу