Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,уважаемые.Прошу просветить,молитва "Задержание"относится к чину монастырских молитв,а нам мирянам при каких обстоятельствах ее надо читать?Благодарю .
Natalia11 у каждого свои , меня должны были уволить с работы, утром прочитала молитву, и помогло .Я если честно была в шоке , в тот день и последующие дни начальника на роботе не оказалось ( у него сломалась машина по дороге , он живет в другом городе) Я очень боялась увольнения , но за эти дни мне предложили работу с намного большим окладом. и когда явился шеф я со спокойной душой ушла
Natalia11 пишет:Здравствуйте,уважаемые.Прошу просветить,молитва "Задержание"относится к чину монастырских молитв,а нам мирянам при каких обстоятельствах ее надо читать?Благодарю .
Насколько я знаю от одного человека, поющего в церковном хоре, она не относится к чину монастырьских молитв. А читать ее надо в тех обстоятельствах, которые идут в названии этой темы.
О силе Молитвы,как в той сказке"...ни словом сказать,ни пером описать".Мощь неимоверная!На память эту молитву не знаю,читаю часто с листа,бывает,что и с монитора,но помогает только тогда,когда правда на моей стороне.
Сердечно благодарю,Уважаемый Магистр IPSISIMUS! За столь мощную Молитву.Необыкновенные ощущения после ее прочтения.После каждого обращения, как будто невидимым слоем укрывает тебя полностью,в итоге ,образуя многослойный кокон!
Сила неимоверная!
Молитва задержания, очень сильна, читаю когда все вокруг начинает вставать с ног на голову, особенно на работе. Ситуация на следующий день меняется кардинально! Спасибо.
Благодарю Вас, Уважаемый магистр IPSISIMUS. Низкий поклон Вам. В настоящее время мне эта молитва очень необходима... Такой накал страстей со стороны недоброжелателей.