Молитвенный приворот.

Брухо

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.590
Реакции:0
Баллы:0
Это излюбленный мой метод, когда дело качается лечения людей. Подобные сеансы, когда происходят в лечении, невероятны, сильны и могут вылечить да же рак мозга.
Все что описано ниже может соответствовать вашему мышлению и меняться сообразно тому, что вы считаете. То есть, нет специальных слов и точности. Вы можете менять все, что вам вздумается (при условии, что вы понимаете символизм и что именно происходит).
Перед сном лежа в кровати представьте себя в изумительного зеленого цвета яйце или в прекрасной свежей раковине перламутрового цвета. Четко представьте этот образ.
Теперь на северной части этого яйца или раковины представьте монету, лес, холмы, беременную женщину, сочную траву или схожий знак. Представляя это, скажите:
«Да будет это Северной частью моего храма!».
В восточной части представьте дуновение ветерка, красивого мальчика до половой зрелости, веер, кинжал или тот образ, который соответствует силам Востока. Держа образ в своем сознании, скажите:
«Да будет это Восточной частью моего храма!».
- Юг: Красивый мужчина в расцвете лет, огонь, пика, автомат, солнце, рога.
- Запад: Дева, вода, ночь, Луна, чаша, котел.
Теперь прочтите Молитву в честь высочайшего Бога своими словами и скажите «Да будет это храмом Величайшего Божества!».
Теперь вы должны представить образ Божества любви можно воспользоваться классическими рисунками.
Представив образ этого божества, сосредоточьтесь на нем и прочувствуйте как будто оно рядом с вами прямо перед вами. Раскрасьте одеяния в нравящиеся вам цвета. Представьте все очень четко. Теперь начинайте говорить про себя молитву. Ее слова не обязательны. Тут я приведу лишь образный чертеж.
1. Сначала нужно обозначить Божество обращения. Магически это можно сделать так:
«Киприда, Кипрогения, Цитерея, Афрогенейя, Анадиомена, Морфа, Анфея, Порн, Каллипига, Филомедея! Явись сюда о Афродита! Прекрасная из всех Богинь, королева красоты и любви та, которую желают все мужчины и которая источает любовь и одаривает всех живых ей! О та, которая известна в Христианстве как Царица Небесная и «порождающая сила мировой души», о «мышление ангельского ума»! Я приветствую тебя!».
2. Далее вам нужно провести работу по проработке вашей личности. Например, так:
«О богиня! Я приветную тебя! Я есть тот, кто стреляет золотыми стрелами и правит страстью! Я есть тот, кто страстно возлежал в ложе твоем, когда ты одаривала людей страстью! Я есть тот, кто твой возлюбленный муж! Благослови деяние мое и войди в меня. Да откроются мне храмы любви твои о Мухейа. Великое верховное Божество Идалия, я почитаю тебя Амафусия, Сосандра спаси мою любовь! Да поможет мне Пейто в моем деянии!».
3. И последним пунктом вам нужно провести молитву с полным представлением перед собой того что вы хотите. Представлять и озвучивать все это с имена божества нужно пока ваше сознание само не выключится, то есть вы не сможете больше думать, будет полное спокойствие в вашей голове.
Тогда спокойно ложитесь спать.
Слова молитвы можно менять. Конструкцию нет. На основе этого метода придумали много других, но они не работают. Соблюдение всех пунктов дает власть и нужные изменения. Как вылетает последовательность уходит результат.
И как могло кому-нибудь из новомодных «магов» показаться визуализация и энергия образов тут не играет роли вообще.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:325
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо,Брухо за такой необычный приворот. :cvet4:
 

Personalize

Сверху Снизу