Ferro
Member
Реакции:0
Баллы:0
Chat Noir пишет:meduzza пишет:Если у вас есть машина, то лучше купить палатку и поискать тихое уединенное место недалеко от дома.
не думаю что практиковать в палатке это удачно...
слишком большая зависимость от погоды.
да и в монастыре практиковать вряд ли получится.
монахи считают магию-грехом,в первый же день выгонят,еще и отлучение от церкви получите за осквернение монастыря.
уж лучше дома
Один знакомый взял отпуск и уехал жить в лес..Но не в тот лес, где каждый день народ толпами с шашлыками ходит..а подальше от всех.
Он не занимается магией..но очень долго и главное довольно результативно единоборствами.. (ну т.е. это не совсем магия конечно)
За все время пребывания на него только один раз натолкнулись люди..Но увидев в лесу человека в бандане, с ножами, бешенными глазами (ката он крутил или что другое отрабатывал- не знаю..)- быстро разбежались
И погода ему не мешала и лес "-нужный"- нашел..
В общем- дело в желании.
если желание есть-ничего не мешает..
не думаю что практиковать в палатке это удачно...
слишком большая зависимость от погоды.
да и в монастыре практиковать вряд ли получится.
монахи считают магию-грехом,в первый же день выгонят,еще и отлучение от церкви получите за осквернение монастыря.
уж лучше дома
Один знакомый взял отпуск и уехал жить в лес..Но не в тот лес, где каждый день народ толпами с шашлыками ходит..а подальше от всех.
Он не занимается магией..но очень долго и главное довольно результативно единоборствами.. (ну т.е. это не совсем магия конечно)
За все время пребывания на него только один раз натолкнулись люди..Но увидев в лесу человека в бандане, с ножами, бешенными глазами (ката он крутил или что другое отрабатывал- не знаю..)- быстро разбежались
И погода ему не мешала и лес "-нужный"- нашел..
В общем- дело в желании.
если желание есть-ничего не мешает..