Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Мастер Михаил Спасов за интересный рассказ и метод очистки монет. Я летом купила себе 2 монеты Николая 2, давно хотела их приобрести, вот и есть повод очистить их. С уважением к Вашим бесценным знаниям и низкий поклон за ваши методы.
Уважаемый мастер Михаил Спасов, благодарю вас за интересный рассказ и метод очищения монет от негатива, для меня он очень актуален т.к мама уже ни первый год занимается нумизматикой и некоторые монеты покупала у пьяницы (после смерти родителей мужчина начал продавать их коллекцию), ваш рассказ заставил задуматься. Подскажите пожалуйста имеет ли значение здесь лунная фаза и что делать со святой водой после проведения обряда?
Очень благодарна Вам, уважаемый Мастер Михаил Спасов, за эту тему!
Давно искала такой метод. Есть монеты, вроде и не заряженные, как в Вашем рассказе, но все равно какие-то неприятные и отталкивающие.
С почтением к Вам.
Спасибо за подсказку. У меня обыкновенные советские 5,3 коп, купленные так как говорят что выпущенные до 1961 года, они лечебные.И вот гаечка на ниточке над некоторыми крутится, что означает, что "нехорошая" вещь. Выкидывать жалко.Теперь проверю.Благодарность за эту информацию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.