yulduz пишет:Ув.Мастер Deimos, вы просили отписаться всем, кто будет использовать данный метод.
В четверг, на прошлой неделе распечала на принтере первый вариант талисмана и перерисовала от руки трафарет на бумаге, в итоге имею два изображения на бумаге, которые лежат у меня под клавиатурой.В пятницу пришли деньги на тлф 50руб (кто заплатил, так до сих пор не выяснилось).В эту же пятницу сын дал 1500 р на продукты подкупить. На все необходимые закупы по списку потрачено 850 руб ( честно не поняла как так получилось).В субботу к сыну пригнали машину на мелкий ремонт те - кого не ждали .Заплатили сумму в два раза больше назначенной .Вчера пришла сестренка с работы и говорит мне ,я хочу тебе 200 руб дать за молитву ,которую я ей дала( я в шоке - вот уж чего не ожидала).От этих 200 руб я отказалассь - не взяла.Сегодня сын пришел со смены - заработал 3500 руб за вечернюю смену.Сам талисман еще не сделала, так как березу нашли только с третьего захода, позавчера.Ездили в рощу, за город.Как то не повезло нам с деревьями.Ель у нас вообще не растет.А в теме было обозначено, что березу тоже можно использовать.У меня вот вопрос.Как то странно деньги приходить стали, через сына.Или это нормальное явление?Хотя я тоже работаю .
ТАЛИСМАН РАЗРАБОТАН ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ОН ПРИВЛЕКАЕТ ДЕНЬГИ "СО ВСЕХ СТОРОН" С ВАМИ СВЯЗАННЫХ. ТО ЕСТЬ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КАК ВАША ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ТАК И ВНЕШНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ТАКИЕ КАК ПОМОЩЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, СКИДКИ В МАГАЗИНАХ, ВЫИГРЫШИ ГДЕ ЛИБО, ИЛИ ПРОСТО СЛУЧАЙНЫЕ НАЙДЕННЫЕ ДЕНЬГИ. ТАК ЧТО ПО ЭТОЙ ЧАСТИ ВСЕ В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО.