Алла11
Well-Known Member
Благодарю за талисман. Начал работать через 4 месяца, с продвижением по возрастающей. Наносила его на картон красной ручкой, обводила кровью.
Мне вот интересно, как у вас вообще возникла такая мысль?СЕНИЧКА80 написал(а):Доброго времени суток, уважаемый мастер. Можно ли, помимо зеленой ткани, завернуть талисман в доллоровую купюру? Спасибо
Для изготовления последовательность рун не нужна.ВОРОН79 написал(а):Уважаемый Deimos подскажите последовательность рун в изготовлении став . С уважением
Что-то долго. Неужели на протяжении 4 месяцев ничего не было?Алла11 написал(а):Благодарю за талисман. Начал работать через 4 месяца, с продвижением по возрастающей. Наносила его на картон красной ручкой, обводила кровью.
Золлинген1 написал(а):Уважаемый мастер Deimos, а если вообще не сработал, в чем может заключаться проблема? сам механизм изготовления и процесс подношения соблюдены!
Пишите.prettynine написал(а):Уважаемый мастер Deimos, разрешите мне пожалуйста написать Вам в личку и задать пару вопросов. С уважением.
Лучше сделать новый.demetra20 написал(а):Доброго дня,МАстер Деймос!Все же решилась спросить,дабы не терять время.Можно ли было так делать?2 года назад я изготовила талисман,освятила как положено,он работал,но слабовато(были ошибки и я поняла какие).Потом этот талисман лежал просто так.Я его не активировала заново,как Вы писали он работает только 6 месяцев.Так вот,прошло достаточно времени,около 2 лет.И вчера я поехала в лес и заново его активировала по все правилам.НО есть какое то чувство,что не зарядился.Мне подождать или все же уничтожить и сделать новый?
И еще вопрос-можно носить в сумке данный талисман,нет карманов у меня на одежде(
Спасибо Вам Мастер Деймос за Ваши труды и внимание к нам.
Благодарю Вас Мастер Деймос!Переделаю.Deimos написал(а):Лучше сделать новый.
В сумке можно носить, но только предварительно изолировав его от прямого соприкосновения с другими предметами, завернув в ткань или положив в мешочек.
Будет. Сделайте себе и мужу. Этого будет достаточно.crew_cut написал(а):Уважаемый Мастер,если сделать себе,мужу и для дома,небудет-ли это большим перебором,пододной крышей ?С уважением.
[ Post made via Android ]![]()
Я не люблю оценочных суждений -"прекрасно", "замечательно" и т.д.tavrosyar написал(а):Благодарю Вас, Мастер Деймос!Талисман работает прекрасно!Особенно тот который предназначен на привлечение денег не к конкретному человеку,а в конкретное помещение-офис!