Московская ведьма Вуду

Воскресная

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:325
Реакции:0
Баллы:0
Я никогда не стала бы интересоваться подобного рода оккультизмом, если бы не одна история, происшедшая еще в давние времена в пионерском лагере. У нашего отряда была вожатая, которая делила детей на "своих" и "чужих". Те, кто к ней подлизывался, ходили у нее в любимчиках, были всегда допущены на дискотеки и даже могли совершать прогулки в соседнюю деревню. Другие же, те, кто не желал называть ее Ленусиком, не вис на ее локтях с двух сторон и при попытке нежных вожатских объятий уворачивался, — скребли пол, мыли туалеты и под любым предлогом лишались права на дискотеки и купания. Наконец после очередного визгливого заявления "Третья палата сегодня на дискотеку не идет!!!" нелюбимчикам все это надоело.

"Пойдем", — сказала мне черноглазая Оля, которую вожатая не любила похоже, крепче всех. Она повела меня в лес на окраину лагерной территории. Убедившись, что никто нас не видит, она достала из кармана групповую отрядную фотографию, ножницы и коробочку булавок. После чего разгребла мох, вытащила из ямки кусок глины и принялась лепить из него человечка: "Я глину еще заранее накопала". Я смотрела на Ольку как на дуру. Она между тем продолжала упражняться в лепке. "Я собираюсь заколдовать Ленку. У меня папа на Кубе работал. Он мне рассказывал, как кубинцы колдуют". — "Думаешь, поможет?" Вместо ответа она вытащила булавки и с силой начала вонзать их одну за другой кукле в живот. Через некоторое время возникло впечатление, что на кукле верхом сидит ёж. Удовлетворившись делом рук своих, Олька положила куколку в ямку и прикрыла мхом. "Это будет тайник. Поклянись, что никому не скажешь". Я поклялась, не особенно веря в силу утыканной булавками глиняной куколки с лицом нашей мучительницы — ну, обычное пионерлагерское колдовство, вроде тех же вызываний духов после отбоя и страшных историй про черную руку и маленькую девочку в большом черном доме.


Вечером Олькино колдовство не сработало, и на дискотеку третья палата так и не пошла. А ночью вожатую Лену увезли в районную больницу с аппендицитом. Я приступила к Ольке с расспросами, но она ничего толком рассказать не могла, кроме того, что колдовство называется вуду и, чтобы победить врага с его помощью, надо слепить куклу и втыкать в ее булавки. Я потом тайком от Оли нашла ту ямку и вытащила из куклы все булавки. В следующий раз о вуду услышала только через десять лет.
 

Aurelija

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.480
Реакции:0
Баллы:36
Молодец какая Оля ))) Злыдня вожатая - наказана , детки ,надеюсь,попали на дискотеку ))
Жизнь удалась ))
 

gven

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:122
Реакции:0
Баллы:0
Вот что значит сила намерения! :smile166:
 

MagicShadowcat

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:917
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Краснодар
Молодчина Оля, одаренная девочка. Смена наша подрастает=))
 

Personalize

Сверху Снизу