МРП - Малый изгоняющий ритуал Пентаграммы для гармонизации и

AUM

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:63
Реакции:0
Баллы:0
Малый Изгоняющий Ритуал Пентаграммы МРП предназначен для гармонизации внутренней энергетики, а главным образом для очистки от нежелательных влияний физического и нефизического плана.
Он исполняется в начале многих Магических Ритуалов что бы отчистить пространство Работы и настроить разум Адепта.
Кроме этого данный Ритуал по сути является самопосвящающим Ритуалом.

В данном Ритуале в воздухе изображаются пентаграммы - пятиконечные звезды, начиная с нижнего левого угла непрерывной линией.




В начале Ритуала надлежит исполнить Ритуал Каббалистического Креста.


Формирование пентаграмм

Встаньте в восточной части Храма, или лицом на восток.

1.Нарисуйте пальцем правой руки или Кинжалом прямо перед собой пентаграмму, объятую голубым пламенем. Представьте ее яркое сияние, попытайтесь, как можно отчетливей увидеть ее перед собой. Пентаграмму изображайте на уровне вытянутой руки, ее вершина должна находиться немного выше головы, а нижние углы напротив бедер.

2.Сделайте глубокий вдох через нос. Представьте над своей головой Сферу пульсирующего света. Визуализируйте, как вместе с вашим вздохом энергия Сферы пронзает и наполняет ваше тело. Представьте, как энергия фокусируется в вашей груди, на уровне сердца.

Теперь сделайте небольшой шаг левой ногой вперед ,и вместе с выдохом выкиньте руки вперед, как бы пронзая воздух. Ваше тело должно быть слегка наклонено. Представьте, как энергия из вашего тела устремляется через ваши вытянутые руки в центр пламенеющей пентаграммы впереди вас и уходит в бесконечность. При этом вибрируйте:

Yod-Heh-Vav-Heh (Иехова)

При вибрации божественных имен в этом и других Ритуалах придерживайтесь следующих правил- растягивайте каждое слово, постарайтесь услышать как звук эхом разносится по Храму и дальше по всей Вселенной. Почувствуйте, как в унисон вашему голосу вибрирует вся Вселенная, как по ней вместе с Именем разносится энергия.

3.Теперь верните левую ногу в исходное положение, поднимите левую руку и коснитесь указательным пальцем ваших губ. Это Знак Гарпократа , оставайтесь в нем несколько секунд.

4.Укажите указательным пальцем правой руки в центр пылающей пентаграммы перед вами, затем повернитесь на юг, проводя линию из центра пентаграммы в южную часть Храма, представьте как вслед за вашим пальцем следует объятая голубым пламенем линия.

5.Затем выполните шаги 1,2 и 3,но провибрируйте-

Ah-Doh-Nye (АДОНАИ)

Указательным пальцем правой руки укажите в центр пентаграммы перед вами, затем проведите объятую голубым пламенем линию из ее центра в западную часть Храма, и сами повернитесь на Запад.

6.Выполните шаги с 1 по 3,но провибрируйте-

Eh-Neh-Yeh (Эхейе)

Проведите из центра пентаграммы пламенеющую линию в северную часть Храма, затем повторите шаги с 1 по 3,вибрируйте следующее:

Ah-Glah (АГЛА)

7.Затем проведите пламенеющую линию из центра пентаграммы на севере в восточную часть Храма до центра уже созданной там пентаграммы. Таким образом вы вернулись в восточную часть Храма, откуда начали Ритуал. Представьте себя ,находящегося внутри Сферы ослепительного света, по сторонам от вас ,впереди и сзади пламенеют пентаграммы.


Призывание Архангелов

1.Вытяните обе ваши руки в сторону ,образуя форму креста, как в Ритуале Каббалистического Креста. Произнесите:

Прямо передо мной (вибрируйте) Rah-fay-el (Рафаель)

Представьте впереди себя на возвышении фигуру Архангела в желтой ,развевающейся по ветру мантии. Он держит в руке Жезл Кадуция. Змеи, обвивающие его, символизируют жизненную силу.
Затем произнесите:

Позади меня (вибрируйте) Gah-bray-el (Габриель)

Визуализируйте позади себя Архангела Габриеля в синей Мантии, выходящего из океана. В руке у него - Чаша с водой.

Произнесите:

Справа от меня (вибрируйте) Mee-chai-el (Михаель)

Визуализируйте справа от себя фигуру Архангела в красной мантии ,объятого пламенем, в его руках- пламенеющий меч.

Затем произнесите:

Слева от меня (вибрируйте) Oh-ree-el (Уриэль)

Визуализируйте Архангела слева от вас, стоящего на плодородной земле, одетого в зеленую мантию, и держащего сноп пшеницы в руке.

Затем начните визуализировать себя в центре еще одной сияющей пентаграммы, лучи которой объяты голубым пламенем. Произнесите:

Предомной пылает пентаграмма

И позади меня сияет шестиконечная звезда

Представьте внутри груди, на уровне сердца шестиконечную звезду. Визуализируйте, как она увеличивается в размерах, пока вы не окажитесь внутри нее.

Повторите Ритуал Каббалистического Креста.


План Малого Изгоняющего Ритуала Пентаграммы:

1. Ритуал Каббалистического Креста

2. Формирование Пентаграмм

3. Призывание Архангелов

4. Ритуал Каббалистического Креста


Материал (ссылка) герметического Ордена Золотая Заря/Ордена Золотого Рассвета.
Ритуал Каббалистического Креста находится по ссылке.

_______________________________________________________________________________


Совет по исполнению Ритуала Каббалистического Креста:

Очень часто если почти не всегда, новички делают ошибку выполняя ритуалы не понимая их назначения и сути, ритуал каббалистического креста фактически обозначение древа жизни в вашем теле и возвращение в него при работе с микрокосмосом, и это очень важный момент, поскольку если выполнять это просто схематично то может создается несотвествие в плане внутрених сфер и их энергии и это может привести к проблемам типа болей в теле (часто головы или груди) и немалым проблемам в личной жизни. Из того что я видел до сих пор это именно то что случается с людьми кто только начинает практиковать каббалистический крест в 99% случаях.

Теперь сообственно сам совет.
Как я уже сказал , ритуал каббалистического креста направлен помимо всего прочего на обозначение древа жизни во внутренем мире и естественно в нашем теле, поэтому когда выполняете его то представляйте его и раставляйте сферы в вашем теле сферы.


Представьте Malkuth в ногах, Yesod в паху, Tephirath в области сердца, Hod в правой стороне от тела, Netzach в левой, Geburah над правым плечом, Chesed над левым плечом и тд...
Помните, визуализация древа жизни в вас самих при кабалистическом кресте очень важна. Поскольку данный ритуал это возвращение вас в древо жизни.

Если будете делать так, то эффективность ритуала повыситься в несколько раз а отрицательные послеритуальные последствия уйдут.

Мастер Unagdomed
 

Personalize

Сверху Снизу