Divider

МУДРЕЦ И ЖЕНЩИНА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.416
Мудрец шёл по заснеженному полю и увидел плачущую женщину.
— Почему ты плачешь? — спросил он её.
— Потому что вспомнила прошлое, молодость, былую красоту, ныне поблекшую, мужчин, которых любила. Бог поступил жестоко, даровав людям память. Он, видно, знал, что я буду вспоминать весну моей жизни и плакать.
Мудрец, уставившись неподвижным взглядом в одну точку, созерцал снежную равнину. А женщина вдруг перестала плакать и спросила:
— Что ты видишь там?
— Вижу цветущие розы, — отвечал мудрец. — Бог был великодушен, даровав мне память. Он, видно, знал, что зимой я всегда смогу вспомнить весну и улыбнуться.

ЗИ НГА

Благодарю за прекрасные слова!!! С уважением!!!

Реакции:3
Чудесный урок Учитель, благоларю вас за мудрость.

[ Post made via Android ]
Android.png

Реакции:0
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Учитель Магистр IPSISIMUS благодарю за поучительный урок , но все же я тоже я так же как и она , вспоминаю со слезами на глазах . С уважением .

Реакции:3
Спасибо, Магистр за жизненный урок и мудрость.
С уважением.

ELENA78

Благодарю Вас Магистр за притчу, память дана Богом,а кто как ее использует это зависит от человека,я часто вспоминаю со слезами на глазах,но это от того что вспоминаешь упущенные моменты,так сказать проводя работу над ошибками,что если бы тогда это понимание жизни многое могло быть по другому,но анализируя понимаешь что должно было быть то и случилось иначе возможно я не пришла к тому осознанию и понимания мира и себя.Но теперь я все чаще вижу розы,даже там где их и не могло быть и во многом благодаря Вам и Вашему проекту.
С благодарностью и уважением к Вам за Ваши уроки!
Елена.

Благодарю за поучительную статью ,Уважаемый Учитель!

Благодарю Вас Учитель за историю, все плохое из прошлого лучше отпускать,а все хорошее вспоминать с радостью.

Надо уметь отпускать!
Благодарю Магистр

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

Надеюсь,благодаря Вашей мудрости,я снова научусь видеть розы. Спасибо! Ваши слова-радость сердцу! И слава Богу,даровавшему нам память! Низкий поклон! С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Реакции:1
Дорогой Магистр, спасибо большое за такую красивую притчу. Прошлое нельзя изменить, но в наших силах позаботится о том, чтобы оно было для нас подспорьем, а не балластом.

Как красиво,спасибо вам, Уважаемый Магистр!Очень мудрая притча,есть над чем задуматься.

Благодарю Вас, уважаемый Учитель за притчу.
С уважением к Вам.

Реакции:1
Благодарю Вас Учитель за поучительную притчу. С уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу