Divider

НА 12 ИЗМЫЛИВАНИЙ ЖИР УБРАТЬ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.374
Баллы:113
Bala написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, что-то у меня не получилось скинуть вес....Делала всё вроде бы правильно... Намыливала мылом мочалку и ею намыливалась. Учитывать ли день (муж.- жен.) для "приготовления" чудо-мыла?

Конечно у вас не получится, еще бы столько нарушений...
Во первых намыливать не мочалку надо, а тело!!! Грубое нарушение!
Во вторых дни можно не учитывать так как Луна тут важнее.
В третьих куча правил скорее всего нарушены если даже элементарные нарушения есть !
Марш изучать сокроковники и правила мастерства!

Orsy_Fox

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Как много благодарностей... Но как мало сути. Уж простите, но не понимаю "кучи" всех этих "спасибо"... Буквально сообщений 6-7 насчитала, где поблагодарили, или откомментировали не просто "для галочки", а за дело и искренне.))
Видимо у Вас на форуме от количества оставленных комментариев или ответов много чего зависит?.. (вопрос риторический)
С уважением к знаниям и их обладателям.
p\s метод попробую.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Orsy_Fox Смените аватарку! Искажает дизайн форума
Исправьте вашу подпись. Выделение цветом на форуме запрещено
Читайте правила форума в разделе "Пользователям"

Orsy_Fox

New Member
Mvem написал(а):
Orsy_Fox Смените аватарку! Искажает дизайн форума
Исправьте вашу подпись. Выделение цветом на форуме запрещено
Читайте правила форума в разделе "Пользователям"

Подпись исправила. Аватар подкорректировала по размеру - изменила. Надеюсь, теперь все в порядке. Спасибо Вам!

Уважаемый магистр IPSISIMUS и форумчане здравствуйте.
Пользуясь этим методом у меня ушло 2 кг жира, что для себя считаю победой.Потому что я жила и ела в обычном режиме( на ночь есть это для меня нормально- режим дня такой) На следующий месяц обязательно буду продолжать.Думаю говорить об этом можно,потому что результат отличный.Благодарю Вас магистр IPSISIMUS.
С уважением татьяна-ласточка.

[ Post made via Android ]
Android.png

Проскофья

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ,опробывала этот метод .В течение 12 дней пока делала особых изменений не было ,а 12 день провела последние купание и закопала мыло тут же захотела в туалет ,хотя за пару часов до этого сходила,,ночью еще три раза ходила и так уже три дня хожу по 4 раза и стул не жидкий,за три дня точно пару кг скинула.Чувствую себя хорошо.Спасибо за такой метод.С Уважением.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Layla

Well-Known Member
Дорогой Учитель, благодарю за метод! У меня лишнего веса нет, но желание кое-что подрихтовать присутствует постоянно. Буду пробовать, о результатах отпишусь.

wanda

Active Member
уважаемый всеми магистр Ипсисимус, подскажите пожалуйста каждый ли день из двенадцати нужно начитывать на мыло по 9 раз заговор или достаточно только в начале начитать и потом мыться? может подскажет кто, у кого получилось сбросить вес, очень нужно, помогите пожалуйста, чтоб не сомневаться уже в правильности своих действий.
благодарю заранее и низкий поклон магистру за метод!

lolo4ka

Well-Known Member
Реакции:1
wanda написал(а):
уважаемый всеми магистр Ипсисимус, подскажите пожалуйста каждый ли день из двенадцати нужно начитывать на мыло по 9 раз заговор или достаточно только в начале начитать и потом мыться? может подскажет кто, у кого получилось сбросить вес, очень нужно, помогите пожалуйста, чтоб не сомневаться уже в правильности своих действий.
благодарю заранее и низкий поклон магистру за метод!
Уважаемый Учитель простите ,но вот очевидное

ЧИТАЮТ НА МЫЛО ОСОБЫЙ ЗАГОВОР 9 РАЗ И В ТЕЧЕНИИ
12 ДНЕЙ

Я полагаю ясно уже.C Уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
Читайте каждый день по 9 раз.

Анидак

Well-Known Member
Огромное спасибо глубокоуважаемый Учитель за то, что помните о нас , любимых и постоянно заботитесь не только о наших познаниях, но и о нашей красоте.....

lolo4ka

Well-Known Member
Всем Доброго Дня!Отписываюсь по методу- работает замечательно.Без особых усилий на два с половиной килограмма вес скорректировала а мне более и не надо.Даже заметила что за время ритуала и как то аппетит стал пропадать,Кушала в обычном режиме и мне после шести как отрезало на еду - даже и на фрукты не тянуло.
Еще раз спасибо нашему дорогому Учителю за такой прекрасный метод!
С Уважением!

зинка 85

Well-Known Member
И.Джавгарат написал(а):
Отписываюсь:в течении 12 дней вес по немножечко снижался,
особенно в области талии (там, где мне и нужно было), относительно
аппетита-пропала тяга к сладкому (для меня это большой плюс).

Меня на "раздельное питание" всерьез потянуло, а то раньше только собиралась, сейчас распечатала таблицы и уже как несколько недель полностью контролирую свое питание.
Большое спасибо Магистр IPSISIMUS!
С большим уважением!

ИРИДАн

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважемый Магистр.

[ Post made via Android ]
Android.png

Алексита

Well-Known Member
Ушло 1,5 размера, из 48-го в любимый 46-ой вернулась)))Про вес не скажу, потому что уперлась в фитнес. Изменился характер питания, перешла, практически, не одни овощи и фрукты.
И еще одно, не мало важное , свойство - снимает легкие негативные энерго программы.
Благодарю Учитель!!!!! С уважением!

Захра

IPSISIMUS написал(а):
Читайте каждый день по 9 раз.
Дорогой Учитель! Если я сделала в один день этот метод на мыло и отдала клиентке это является ошибкой? Просто результата нет, значит что то не так я сделала? Может быть сделать поддел? Благодарю Вас за Знания Учитель!!

IPSISSIMUS

Administrator
Не все методы подходят для клиентуры, давно бы пора это знать!
Есть методы, которыми нужно самому работать!
Не всякий метод можно переделать для других!

маргарита19

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемый Магистр,клиентка похудела на 3 кг,стоит ли делать поддел на следующий месяц?

Алексита

Well-Known Member
Девочки, не худеют с этого метода клиентки. У уважаемой Захры не похудела и у меня не похудела. Пришлось потом долго "сказку рассказывать" об ее гормонах. Этот метод направлен только на мастера и то если силы личной хватит информацию вложить в предмет.
Но это если,конечно, одновременно не "зашить"рот чтобы не есть совсем и не начать заниматься физкультурой. Тогда и без метода на 2-3 кг похудеете за 12-ть дней.
А вот "чистый" результат - это перемены в питании и повышение активности. Всем удачи)) С уважением!

Saturianka

Well-Known Member
С огромной Благодарностью за чудесный метод

Divider

Personalize

Сверху Снизу