Divider

НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ. НА КОЛЬЦО.

Реакции:1
Доброго времени суток.
У нас в церкви свечи разных цветов нужно спрашивать, на витрине их нет. Если все-таки нет свечей, то сделайте сами. Краски можно использовать пищевые.
С уважением.

Анна Макеева

Нужно ли перед ритуалом оговаривать свое желание,актуальное на данный момент?И еще,допустимо ли церковную свечу покрасить маркером в зеленый цвет?

Анна Макеева

IOV написал(а):
Анна Макеева

Ищите церковные, (есть иерусалимские разного цвета)

Да,я знаю,что есть иерусалимские разного цвета.Но у нас они не продаются.Хорошо,закажу по интернету)

valenta

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр! С уважением.

Реакции:3
Я правильно поняла - читать все время пока горит свеча или определенное количество раз?Дело в том,что видела зеленые ,но они не реальных размеров(такие на алтарь заказывают)-гореть будет не меньше половины суток. Можно заменить зелеными из магазина?

Реакции:3
благодарю Вас за ответ,уважаемый Мастер Unagdomed!
А сколько раз читать?Может кто- нибудь подскажет?

Unagdomed

Команда форума
Реакции:389
беркут72

Лучше пока не догарит, тогда будет сильнее талисман. А так может 7 раз.

Реакции:0
Благодарю за новую методику, уважаемый Учитель, буду использовать.

Puchechek

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я искала на форуме методы на кольца и нашла аналогичный метод, который выложил Либлос. Только там изменена обрядовая часть: количество прочтений - 3, свечу можно церковную и нитки должны быть не беленые. Вот и возник вопрос: эти методы одинаковые по действию или нет?

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.419
Puchechek написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я искала на форуме методы на кольца и нашла аналогичный метод, который выложил Либлос. Только там изменена обрядовая часть: количество прочтений - 3, свечу можно церковную и нитки должны быть не беленые. Вот и возник вопрос: эти методы одинаковые по действию или нет?

Android.png

Применяйте тот, который посчитаете правильным.

Перун

Administrator
Реакции:48
Puchechek написал(а):

Android.png

У Вас осознанности совсем не хватает?
Если немного пошевелить мозгой, то как Вы считаете, метод данный Наставником и тем более Магистром, будет ошибочен в сравнении с описанным кем то методом?

Puchechek

Я и не думала считать чей-то метод ошибочным. Меня интересует результат. В методе описанном Либлосом есть уточнение, что этот метод больше подходит девушкам для желаний связанных с женихами. У Магистра он более "универсален", а отличаются только обрядовой частью. Вот и возник вопрос - эта "универсальность" достигается изменением обряда?

Android.png

Реакции:0
Веб-сайт:vk.com
Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS за интересный метод.
Низкий поклон Вам Учитель .
С уважением .

Реакции:1
Благодарю Вас уважаемый Учитель ! Дай Бог Вам и Вашей семье всех благ!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу