Divider

НА КРОВЬ ПРИКРУТКА

Реакции:0
Shakra пишет:а вдвоем полученное распивать можно7
присоединяюсь к вопросу

Shakra пишет:а вдвоем полученное распивать можно7
вдвоем распивать можно,но желательно привораживаемому выпить больше.

Ray

Реакции:2
Stefanos пишет:Уважаемые форумчане помогите мне с такой проблемой: парень который мне нравиться далеко от меня, есть только фото, какой приворот можно сделать в таком случае?Он тоже г*й.

а вы с ним были в контакте или просто познакомились на расстоянии по инету? это очень важно... если вы не были с ним в половом контакте или не было личного общения то тут сложнее (даже очень сложно) потому что не начем завязать связь... это тоже самое что взять фото бред пита и начать его привораживать ))) даже если приворот сработает то брэд не поймёт к чему к кому и почему )) и потратит свой прилив сексуальной энергии на кого то кто будет рядом )))

если вы не знакомы лично а лишь на расстоянии то можно зацепить на сердечную чакру и тогда он будет думать о вас о том какой вы хороший симпотичный (на фото) ему будет нравится ваш голос и он будет желать узнать какой вы в реальности, но если вас разделяет расстояние то логика может превышать чувства типа зачем ехать в другой город ради какого то инет знакомства и всё быстро угаснет или просто напросто нет денег на билет или нет возможности типа работа не отпускает и т.д и т.п....

но если у вас был сексуальный контакт или вы дружили до этого и были рядом какое то время и у вас много личных воспоминаний то тут уже можно сделать сексуальную привязку, когда вы будете ему звонить он будет чаще думать о вас и вспоминать интересные моменты вашего общения (если это была просто држба) или ваш секс и ему может быть очень и очень захочется побыть с вами снова рядом но опять же расстояние может всё погубить, типа обстоятельства не позволяют приехать и тогда в нём это всё перегорит

ray пишет:Stefanos пишет:Уважаемые форумчане помогите мне с такой проблемой: парень который мне нравиться далеко от меня, есть только фото, какой приворот можно сделать в таком случае?Он тоже г*й.

а вы с ним были в контакте или просто познакомились на расстоянии по инету? это очень важно... если вы не были с ним в половом контакте или не было личного общения то тут сложнее (даже очень сложно) потому что не начем завязать связь... это тоже самое что взять фото бред пита и начать его привораживать ))) даже если приворот сработает то брэд не поймёт к чему к кому и почему )) и потратит свой прилив сексуальной энергии на кого то кто будет рядом )))

если вы не знакомы лично а лишь на расстоянии то можно зацепить на сердечную чакру и тогда он будет думать о вас о том какой вы хороший симпотичный (на фото) ему будет нравится ваш голос и он будет желать узнать какой вы в реальности, но если вас разделяет расстояние то логика может превышать чувства типа зачем ехать в другой город ради какого то инет знакомства и всё быстро угаснет или просто напросто нет денег на билет или нет возможности типа работа не отпускает и т.д и т.п....

но если у вас был сексуальный контакт или вы дружили до этого и были рядом какое то время и у вас много личных воспоминаний то тут уже можно сделать сексуальную привязку, когда вы будете ему звонить он будет чаще думать о вас и вспоминать интересные моменты вашего общения (если это была просто држба) или ваш секс и ему может быть очень и очень захочется побыть с вами снова рядом но опять же расстояние может всё погубить, типа обстоятельства не позволяют приехать и тогда в нём это всё перегорит

Я прошу прощения, что пишу в этой, просто я в похожей ситуации. У нас дружба с парнем (он г*й), и сексуальная связь была, но он в другом городе и дать ему выпить нет возможности. Посоветуйте, пожалуйста, какой обряд провести. Огромное спасибо Вам заранее!

IPSISIMUS пишет:Три капли крови добавляют в питье и начитывают:

" Кровь моя во мне играет,а в тебе раб Божий (имя) взыграет.
Гори твоя плоть ,кипи твоя кровь, страстью изводись, ко мне
(имя) торопись. Аминь. "

Читают семь раз.

скажите пожалуйста а кровь брать чью свою?

Реакции:3
Ворон Тьмы, если привораживаете к себе, то свою.

Я бы не советовала делать на алкоголь , эффект может получиться скажем так, не очень приятным... Алкоголь дурманит разум и чувства. Лучше всё таки делать на соки ,минеральную воду и т.д И даже в стаканчике минеральной воды,поверьте,3 капли крови цвета напитка не изменят.

Азиза пишет:Ворон Тьмы, если привораживаете к себе, то свою.

хорошо спасибо большое

А имеет ли значение объем "питья" ?
Если добавить в 1л бутыль и половина будет выпита им, подействует ли прикрутка ?

AlexVaik

Всем привет,сам неоднократно использовал данную методику работает это точно но вопрос в силе и кличестве энергетики в маге и насколько поддатлива жертва,в прошлый раз все получилось,в этот несраслось.На своем опыте скажу кто пил мои так сказать снадобья говорили что при допивании им будто в голову что то дало–следовательно все работает.Метод мой любимый.С уважением!

[ Post made via Android ]
Android.png

прошу помочь я со своим любимым поругался. есть ли какой способ его вернуть, так как он обиделся и не хочет поднимать телефон и видеть меня, если смогу его привести то обязательно использую этот метод,

" Кровь моя во мне играет,а в тебе раб Божий (имя) (тут чьё имя должно стоять моё или его?) взыграет.
Гори твоя плоть ,кипи твоя кровь, страстью изводись, ко мне (имя) торопись.
Аминь.

russell написал(а):
прошу помочь я со своим любимым поругался. есть ли какой способ его вернуть, так как он обиделся и не хочет поднимать телефон и видеть меня, если смогу его привести то обязательно использую этот метод,

" Кровь моя во мне играет,а в тебе раб Божий (имя) (тут чьё имя должно стоять моё или его?) взыграет.
Гори твоя плоть ,кипи твоя кровь, страстью изводись, ко мне (имя) торопись.
Аминь.
его конечно

тут такая проблема вчера добавил три капли в напиток, так кровь сразу свернулась и всплыла на поверхность он увидел, потом в кофе добавил тоже свернулась, что делать?

Реакции:1
russell написал(а):
тут такая проблема вчера добавил три капли в напиток, так кровь сразу свернулась и всплыла на поверхность он увидел, потом в кофе добавил тоже свернулась, что делать?

кровь добавляют в холодное питье а не в горячее.

Веб-сайт:vk.com
russell написал(а):
напиток был холодный.

Используйте сок или шампанское... Размешайте и ничего не всплывет.
Метод рабочий. Подтверждаю. Сам делал неоднократно.

Реакции:1
Метод работает на ура)))))))))))))Спасибо Вам Магистр IPSISIMUS я вас обожаю..С уважением

Уважаемый Магистр, поскольку так все хвалят этот метод, мне так же очень хотелось бы его применить в практике, но не в качестве однополого приворота,для мужчины.
Позвольте спросить еще раз, или можно использовать женщине для приворота мужчин данный метод и еще, или можно использовать менструальную кровь?
Извините, за назойливость.
Магистр, Ваши знания и советы бесценны!
С огромным уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Реакции:16
natalin99 укажите Ваш пол в профиле.

Можно делать женщине на мужчину. В данном методе не написано про менструальную кровь.

natalin99

не отправляйте пустых сообщений

Divider

Personalize

Сверху Снизу