На привлекательность

Lamentiya

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:36
Реакции:0
Баллы:0
Из книги Эдан Маккой


ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЧАР

Природа: манипулятивная.
Число предметов: 3 и более.
Временная рамка: около часа.
Лучшее время: после наступления темноты-
пятница или воскресенье, 1 мая, 1 августа, 1 ноября или 1 февраля.
В сенсационном кинофильме 1996 года «The Craft» было показано заклинание, которое называют «Чары». Заклинание позволяет одной из главных героинь радикально изменить свой облик, чтобы показать себя под маской кого-то другого и суметь привлечь сексуальное внимание определенного мужчины. Хотя Голливуд сделал так, что эта трансформация выглядела совсем простой, но любому магу очевидно, что этот тип заклинания уходит корнями в древнюю кельтскую магию.
Легенда рассказывает нам, что когда первая волна европейских племен, которых мы знаем сегодня под названием «кельты», прибыла в Ирландию (около 1500 г. до н. э.), остров был населен божественной расой существ, известных «туата де Данаан», или «дети богини Даны». Туата были красивыми людьми, светловолосыми, высокими, хорошо сложенными и невероятно привлекательными. Что еще удивительнее, они оказались способными изменять свой физический облик, по желанию становясь еще более привлекательными, чтобы получить от захватчиков то, что они хотели.
Хотя туата в итоге проиграли сражение за Ирландию, они не исчезли и не забыты. Вместо того чтобы покинуть свою родину, туата просто ушли под землю и стали мифической волшебной расой современной Ирландии. В ирландском фольклоре существует множество легенд о волшебных существах, которые время от времени выходят из своих подземных городов, появляясь в привлекательном обличье, чтобы завести людей в опасные ситуации. Процесс создания иллюзии красоты известен как очарование (наведение чар) и является мало известной, но очень мощной формой кельтской магии.
Чтобы создать свою собственную иллюзию очарования (чар), вам потребуется зеркало, на которое падал бы свет полной Луны, зеленая и оранжевая свечи. Зеленый цвет ассоциируется с планетой Венерой, которая правит красотой человека. Оранжевый излучает энергию привлечения. Если вы не слишком хорошо резонируете с оранжевым цветом, можете заменить его красным, который считается цветом страсти и поможет вам спроецировать вашу харизму и высокую энергию. Вам также потребуется что-то в качестве талисмана, чтобы запустить заклинание в действие. Шейная цепочка или какое-нибудь кольцо будут идеальными аксессуарами, поскольку их можно носить в любое время.
Проводите это заклинание ночью, когда вещи естественным образом воспринимаются искаженными. Это создаст идею правдоподобия изменения нормы в вашем подсознании. Вам нужно будет уединиться в предельной темноте, которую вы сможете устроить. Делая заклинание, лучше находиться лицом на запад - - традиционное направление для ирландского места проживания потустороннего народа туата.
Поставьте зеркало перед собой, а две зажженные свечи позади себя, по одной с каждой стороны, так, чтобы свечи и зеркало образовывали треугольник с вами в центре. Не надо, чтобы свет свечей отражался в зеркале. Идеально — добиться просто мягкого света, исходящего сзади, чтобы на поверхности зеркала вы могли видеть только себя. Ваше лицо может показаться немного темным, а вокруг вашей головы будет ореол золотого света, еще больше затемняющий ваши черты, — это наилучшее состояние для действия заклинания.
Держите выбранные вами талисманы в руках, закрыв глаза и расслабившись перед зеркалом. Когда почувствуете себя готовым, откройте глаза и посмотрите спокойно на свое отражение. Начните визуализировать, как ваш облик принимает желаемую форму. По мере того как вы будете смотреть на ваше отражение, не беспокойтесь, если оно покажется движущимся, принимая новый вид. Это признак, что заклинание работает.
Закрепите заклинание очарования, надев на себя талисман и повторяя ритмические стихи.
Авторы магических книг редко печатают точный текст своих заклинаний. Хорошо выполненные заклинания становятся глубоко личными и не могут так же хорошо действовать и для других, но, если делать их немного отличающимися от оригинальных, это поможет защитить энергию самого заклинания. (Помните правило молчания в магии!) Я хочу предложить вам воспользоваться в заклинании стихотворением, которое я выбрала из моей собственной «Книги теней». Я использую его многие годы в такой небезопасной сфере и нахожу, что оно оказывает на меня мощную магию. Поскольку оно мое собственное, оно написано от лица женщины, но это не должно останавливать мужчин - - изменяйте его так, чтобы оно вам подошло.
Помните, я предупреждала, что заклинания являются только намеками, чертежами, поэтому не колеблясь изменяйте, адаптируйте или модифицируйте формулировки и образы. Как и магические слова силы, создавайте их осторожно, иначе можно получить нежелательный результат. Одно время я включала в это заклинание об очаровании четверостишие о «юном лице» и вместо того, чтобы выглядеть моложе, вызвала появление на лице юношеских прыщей. Прошло две недели, прежде чем я поняла, что причина была в формулировке моего заклинания. Когда я убрала это четверостишие из заклинания, симптомы исчезли.

Покинув озера глубины,
Туата в дреме поднимаются.
И здесь и там они являются,
По выбору надев личину.

Телом гибким, стройным, прочным,
Любуюсь днем, наслаждаюсь ночью.
Неотразима для всех, незримо
Я очаровываю любимых.

Обаянием, сексапильностъю
Я привлекаю внимание.
Прекрасны, незабываемы
Моего облика черты.

Я живу в ваших мыслях и танцую в мозгу,
Я пленяю улыбкой — и ослепляю:
Видимый образ я создаю,
Все — воспринимают:

Лицо богини, глаза как пламя.
Волос грива, локон золотой...
Привлеченной силой я управляю —
Чары туата всегда со мной.

Когда бы вы ни захотели проецировать собственный образ чар в мир, наденьте талисман и повторяйте заговор. Сделав это, вы почувствуете, как энергия выплескивается изнутри наружу. Наслаждайтесь этим и знайте, что вы неотразимы.
Погасите и закройте свечи, чтобы защитить их энергию, пока вы не соберетесь повторить заклинание снова. Вы можете повторять его так часто, как потребуется, чтобы усилить образ, который вы хотите спроецировать. Разумеется, чтобы сделать себя привлекательной, не следует забывать о приложении усилий и в физическом мире. Заклинание укрепит ваше желание сделать это.
 

Personalize

Сверху Снизу