Divider

На скорую продажу.

ALAKRANA

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
ЗАГОВОР СЕМАКОИ.

Непосредственно перед продажей и не более чем за час наговорите на вещи, которые хотите продать, повторив 7 раз, такие слова:

«СЕМАКОИ говорю,СЕМАКОИ заговариваю,
сие продаю,сие не одариваю!
Как сии слова сказал,
так сей товар продал!
Обязательно исполнится!»
После того, как Вы 7 раз прочитали это заклинание, зажгите восковую свечу и с горящей свечи капните на вещи по 3 капли расплавленного воска, выбирая укромное, незаметное местечко на товаре.
Свечу поставить догорать в восточном углу дома.
Там же положите и приготовленный к продаже товар.
Как только свеча догорит, идите на рынок торговать!

Цирцея

Well-Known Member
Уважаемая ALAKRANA спасибо за обряд!!!У меня к вам вопрос:Есть ли какой нибудь обряд на продажу земельного участка?В наличие есть документы на землю,без построек,просто земля.Заранее благодарю.

Zendel

Well-Known Member
Реакции:0
Я тоже присоединяюсь к просьбе!Земельный участок, есть документы, без построек, два года продаю чего только не делала, стоит.

Елена123

New Member
Помогите пожайлуста, надо срочно продать магазин!

Дорин

Well-Known Member
может кто выложит ритуал на продажу, точно помню, что там нужно ключ варить, но не могу его найти. Выложите плиз, у кого может есть

Положите ключи в кипящую воду и, читая
особый заговор, прокипятите их Затем воду
остудите, вылейте в банку и, когда
потребуется продать какую-то вещь, накануне
сделки вымойте этой водой руки. Заговор
следующий:
Как люди не могут жить без железного
замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без (назовите
вещь)
Как вы, люди, не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без (назовите вещь)
Аминь
Заговор этот, кстати, помогает продавать не
только вещи, но и недвижимость. Только не
забывайте, что с помощью этого заговора
нельзя продавать животных

Лори4ка

Member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заговор для продажи животных. В частности котят.
Спасибо.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Чтобы дом, квартиру продать с выгодой

Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд.

Как я сор мету, выметаю, так к себе
покупателей прибиваю.
Первый приедет, второй придет,
третий купит, себе заберет. Аминь.

Скифия

Well-Known Member
Перед началом торговли
Прежде чем приступить к работе, прочитайте «Отче наш», затем со словами «Благослови, Господи!», перекрестите себя и товар на том месте, где вы собираетесь торговать. После этого читайте заговор на удачную торговлю:
«Дела, Господи, рек ее и пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ничто же. Господи мой. Господи, верою объем души моей помози мне грешному, рабу Божию (имя ) сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже, меняльстве и во всем. Ты, Владыко Господи, сам ее соверши во имя Отца, и Сына, И Святого Духа. Аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем. Спаси, сохрани и благослови Святыми молитвами раба Божия (имя ) начати и совершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Скифия

Well-Known Member
Прошу прощения за опечатку, набрирала вручную, не могу поправить...
Первую строчку заговора следует читать
«Дела, Господи, рек ЕСИ пречистыми усты Своими..."

pushinka

Well-Known Member
Лично использовала для продажи своей квартиры. Продали в течение 2-х месяцев.

1.Надо приобрести маленький звонкий колокольчик и пройти по периметру всей квартиры, приговаривая "Звони-звони колокольчик, зови-зови покупателя".

2.Этот заговор читается перед приходом покупателей или непосредственно перед сделкой.
Господи, Боже мой, я перед тобой.
Пахарь пашет, кузнец кует, купец товар продает.
Батюшка поп молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе.
Жнец в поле идет, покупатель деньги несет.
Жнец в поле жнет, покупатель (дом, машину — назвать то, что продаете) заберет. Аминь.

DEFENDER13539

Well-Known Member
ДОБРЫИ ВЕЧЕР ВСЕМ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОЧЬ В ПРОДАЖЕ ИМЕННО ЗЕМЕЛЬНЫИ УЧАСТАК ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ Я СЛЫШАЛ ПРО СНОВ Пресвятой Богородицы НО ИХ МНОГО 77 Я ИМЕНО НЕ ЗНАЮ КАКОИ И КАГДА МОЖНО ЕГО ПРОЧИТАТЬ.НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЧЬ.СПОСИБО ЗА РАНЕЕ

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
DEFENDER13539 пишет:ДОБРЫИ ВЕЧЕР ВСЕМ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОЧЬ В ПРОДАЖЕ ИМЕННО ЗЕМЕЛЬНЫИ УЧАСТАК ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ Я СЛЫШАЛ ПРО СНОВ Пресвятой Богородицы НО ИХ МНОГО 77 Я ИМЕНО НЕ ЗНАЮ КАКОИ И КАГДА МОЖНО ЕГО ПРОЧИТАТЬ.НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЧЬ.СПОСИБО ЗА РАНЕЕ

DEFENDER13539
Капсом не пишите.

Микаэлла

Well-Known Member
А при продаже продуктов какой заговор лучше использовать?

Камелия

Well-Known Member
Zendel пишет:Я тоже присоединяюсь к просьбе!Земельный участок, есть документы, без построек, два года продаю чего только не делала, стоит.

Найдите гвоздь на дороге (только не на перекрестке), нашепчите на него 9 раз:

« Гвоздь - гвоздило, неудачу мою насквозь пригвоздило. Кто на мой участок (землю) глянет, без покупки его не отойдет, не отстанет! Аминь! Аминь! Аминь!»

Этот гвоздь положите на землю участка.

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Скифия пишет:Перед началом торговли
Прежде чем приступить к работе, прочитайте «Отче наш», затем со словами «Благослови, Господи!», перекрестите себя и товар на том месте, где вы собираетесь торговать. После этого читайте заговор на удачную торговлю:
«Дела, Господи, рек ее и пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ничто же. Господи мой. Господи, верою объем души моей помози мне грешному, рабу Божию (имя ) сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже, меняльстве и во всем. Ты, Владыко Господи, сам ее соверши во имя Отца, и Сына, И Святого Духа. Аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем. Спаси, сохрани и благослови Святыми молитвами раба Божия (имя ) начати и совершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Всем доброго времени суток!!!

простите пожалуйста, а разве Архистратиг Михаил не глава войска небесного, причем тут купля и торговля???, защита конечно да, а торговля...

покровитель купцов, как мне помниться Великомученик Иоанн Новый Сочавский, по крайней мере ему семья уже очень давно молиться и почитает, но может и не права я.

Камелия

Well-Known Member
Тогда предложите свой вариант с обращением к этому Святому. Но только действительно работающий.)))

Прошу не загромождать смайлами цветов темы, там где они не несут смысловой нагрузки, как благодарность конкретному автору сообщения. angeltvoiya Вам замечание.

angeltvoiya

Well-Known Member
Уважаемая Камелия - обещаю исправиться, простите.

Молитва Великомученнику Сочавскому очень большая, но стандартная, я переписала "Молитву об успехах в торговле" она поменьше. просто каждый рабочий день начинаю с нее утро, наберу и выложу.

angeltvoiya

Well-Known Member
Молитва об успехах в торговле:

Святый и славный великомучениче Иоанн, христиан забрало крепкое, купец всеизрядный, скорый помощниче всем к тебе прибегающим. Морскую плавая пучину куплею, от востока тщался еси к северу, но Бога призвавшу тя, яко же Матфей мытницу, иже куплю оставль, и Тому последовал еси кровию мучения, временными искупив непроходимая, и венец принял еси непобедимый. Прехвалне Иоанне, тебе ни сверепство мучителя, ни словес ласкания, ни мук прещения, ни горькая биения от Христа отторгша, Его же от младенства возлюбил еси, Ему же и молися даровати душам нашим мир и велию милость. Премудрости рачитель быв, сокровище добродетелей, оттуду же и почерпал еси Божественная разумения. Тем же и времени призвавшу, к подвигом усердно совлекся еси, приемля мучениские раны, плоти содробление и кровей истощание, и ныне живеши в неизреченно свете с мученики. Сего ради вопием тя: моли Христа Бога грехов оставление даровати покланяющимся верою святым мощем твоим. Лук сокруши нечестивых, воине непобедиме, неправедно движимыи на твое достояние, еже себе избрал еси, возлюбив, и отечество наше утверди, да и мы тихо и мирно препроводим жительство. Свету невечернему предстоя, блаженне, с мученискими лики, воспевающие тя в памяти твоей, от искушения спасай молитвами твоими. Аминь.

Скифия

Well-Known Member
angeltvoiya пишет:Скифия пишет:Перед началом торговли

Всем доброго времени суток!!!

простите пожалуйста, а разве Архистратиг Михаил не глава войска небесного, причем тут купля и торговля???, защита конечно да, а торговля...

покровитель купцов, как мне помниться Великомученик Иоанн Новый Сочавский, по крайней мере ему семья уже очень давно молиться и почитает, но может и не права я.

angeltvoiya, торудно сказать, причем здесь Архистратиг Михаил, возможно, знающие подскажут.
Эту молитву я нашла в сборнике Л. Синегиной &quot-Молитвы и заговоры для исцеления души и тела&quot-, когда-то очень давно купила. У меня питомник собак и кошек, приходится торговать животными. Хоть молитва и не специализированная, но выручает.

Divider

Personalize

Сверху Снизу