Divider

На скорую продажу.

ЭЛИ

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
здравствуйте! кто нибудь знает заговор либо малитовку на быструю продажу автомобиля. я тут в разделе нашла один обряд но он не подходит. так как требует огня на плите. но у нас плиты электрические. подскажите пожалуйста. очень нужно продать но не получается . заранее благодарю!

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
ЭЛИ пишет:здравствуйте! кто нибудь знает заговор либо малитовку на быструю продажу автомобиля. я тут в разделе нашла один обряд но он не подходит. так как требует огня на плите. но у нас плиты электрические. подскажите пожалуйста. очень нужно продать но не получается . заранее благодарю!
Заходите в раздел Бизнес магия и там полным полно ритуалов на продажу.

Legacy

Member
Камелия пишет:Zendel пишет:Я тоже присоединяюсь к просьбе!Земельный участок, есть документы, без построек, два года продаю чего только не делала, стоит.

Найдите гвоздь на дороге (только не на перекрестке), нашепчите на него 9 раз:

« Гвоздь - гвоздило, неудачу мою насквозь пригвоздило. Кто на мой участок (землю) глянет, без покупки его не отойдет, не отстанет! Аминь! Аминь! Аминь!»

Этот гвоздь положите на землю участка.

Огромное спасибо, Камелия! Всех благ Вам и Вашим родным!
Участок не мог продать в течении трех лет. После того как сделал все необходимое, участок был продан примерно в течении 3-х недель.
Еще раз Вас благодарю!

Ассель

New Member
Добрый день. Уважаемые практики подскажите а если какой нибудь действенный заговор для продажи через интернет товара? спасибо.

Shridevi

Well-Known Member
Реакции:2
Камелия пишет:Zendel пишет:Я тоже присоединяюсь к просьбе!Земельный участок, есть документы, без построек, два года продаю чего только не делала, стоит.

« Гвоздь - гвоздило, неудачу мою насквозь пригвоздило. Кто на мой участок (землю) глянет, без покупки его не отойдет, не отстанет! Аминь! Аминь! Аминь!»

Этот гвоздь положите на землю участка.Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, а этот заговор на гвоздь подходит только для продажи земельного участка или для продажи квартиры его тоже можно применять? Заранее благодарю Вас! С уважением.

IREN12

Well-Known Member
Спасибо Уважаемая Камелия за ритуалы на успешную торговлю. Очень понравились.

Alionushka

New Member
Подскажите, а есть заговор для продажи по объявлению. Дала объявления продаже доской коляске, цену уже уменьшила, а покупателей нет.

znahar

Well-Known Member
Хорошие методы, особенно на продажу "не нужной" вещи. Спасибо.

Marssel

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кормящей грудью можно проводить ритуалы, читать молитвы? Спасибо.

[ Post made via Android ]
Android.png

Besrezen

Well-Known Member
Marssel, Ваш вопрос не соответствует данной теме

Для теоретических вопросов есть темы:

"ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ" - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=28994&start=1950

или

"Ответы на вопросы новичков - №2" - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=81&t=29032

Marssel

Извините, спасибо за подсказку Уважаемый Besrezen!

[ Post made via Android ]
Android.png

Worldatlas

Member
Здравствуйте!

Не подскажете ли,
У меня бизнес в промышленной сфере в B2B,
И в продажах многое часто зависит от чистой случайности и стечения обстоятельств. Как можно повлиять на заключение именно с моей компанией конкретного контракта? Чтобы заказчик выбрал именно нашу компанию.
Бывает что по каким-то дурацким случайностям, недопониманиям и т.п. большие заказы отдают другой компании, конкурентам. Можно ли как-то на это повлиять?

P.S - Товара в наличии никогда нет, все идет только под заказ, то есть: контракт, предоплата, поставка, постоплата.

zarine777

Спасибо за метод. Как раз нужно продать много чего. С уважением!

Aha

на столько злободневный вопрос.БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Aha Капсом не пишите, соблюдайте правила форума. Ознакомиться с правилами можно в разделе "Пользователям"

demetra20

Shridevi написал(а):

Этот гвоздь положите на землю участка.Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста, а этот заговор на гвоздь подходит только для продажи земельного участка или для продажи квартиры его тоже можно применять? Заранее благодарю Вас! С уважением.
Присоединяюсь к вопросу!! ;)

Eliss

Well-Known Member
Лори4ка написал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заговор для продажи животных. В частности котят.
Спасибо.
Присоединясь к вопросу...
щенок породистый сидит, даже звонков нет...

Nephilim

Well-Known Member
Eliss написал(а):
Лори4ка написал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заговор для продажи животных. В частности котят.
Спасибо.
Присоединясь к вопросу...
щенок породистый сидит, даже звонков нет...
для этих целей есть тема ищу заговор

Eliss

Well-Known Member
спасибо

eva14

Очень интересный ритуал с гвоздем, впервые нашла что-то подходящее для продажи участка, жаль что не так просто этот гвоздь найти) Огромное спасибо за ритуал!

Divider

Personalize

Сверху Снизу