Divider

На ссоры между любовниками

Реакции:27
Заговор для тех, кто знает, где встречаются любовники.

Нужно пойти на рынок, купить у самой старой бабки, не торгуясь, стакан мака, и в новолуние наговорить на него :

"Мак растет, беда идет.
Иду я, пячусь, никто моих слов не спрячет.
А рабам Божьим (имена) вместе не быть.
Пусть ссорятся, пусть борются,
пусть правды не знают, пусть друг
друга обижают. Пусть они ругаются,
друг на друга бросаются.
Как скажу, так и сбудется, как скажу,
так и сладится. Птица слова мои
подхватит, птица слова мои
до Господа донесет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Несколько крупинок заговоренного мака нужно высыпать у двери того места, где встречаются любовники, а остальное - скормить птицам.

Реакции:0
Камелия , как вы считаете если мак насыпать на его машину , это является тем самым местом где они встречаются и совокупляются . Можно мак из новой пачки заговорить ночью а на утро посыпать его машину.

илона, можно и совсем отлично будет, если мак попадет хоть в микроскопические щели машины. Можно ночью заговорить (дыханием касаясь мака при заговаривании) и утром посыпать.

Реакции:1
Глава Камелия если не ошибаюсь, метод был дан Натальей Степановой?

И вдогонку:

Подходят к навозу и говорят:
На тарарам-стороне, в тёплом, вонюче говне стоит изба, в избе два столп. За одни столом чёрт, за другим чертушка, шатается, кидается от их драки избушка. Они без конца цапаются, дерутся, вместе друж¬но никогда не сойдутся, плюются, харкаются, повсякому обзываютя. Так бы и муж мой с любовницей цапались, царапались, ругались, полюбовно никогда не встречались. Как этот навоз во все стороны воняет, так пусть во все стороны Бог бросает. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Ув. Камелия, очень понравился метод! Но хочу спросить, у нас бабки не продают мак, только в магазинах продается! как поступить в таком случае?

Катя33, тогда попробуем обмануть "судьбу", платите за него в кассе, где самая "старая" кассир, но гарантий срабатывания, будет меньше.

Гэлла пишет:И вдогонку:

Подходят к навозу и говорят:
На тарарам-стороне, в тёплом, вонюче говне стоит изба, в избе два столп. За одни столом чёрт, за другим чертушка, шатается, кидается от их драки избушка. Они без конца цапаются, дерутся, вместе друж¬но никогда не сойдутся, плюются, харкаются, повсякому обзываютя. Так бы и муж мой с любовницей цапались, царапались, ругались, полюбовно никогда не встречались. Как этот навоз во все стороны воняет, так пусть во все стороны Бог бросает. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

И его подкинуть к порогу. Будет самое то.

Камелия пишет:

Нужно пойти на рынок, купить у самой старой бабки, не торгуясь, стакан мака, и в новолуние наговорить на него :

"Мак растет, беда идет.
друг на друга бросаются.
до Господа донесет.

Несколько крупинок заговоренного мака нужно высыпать у двери того места, где встречаются любовники, а остальное - скормить птицам.

Камелия , сколько раз наговор читать и нужно ли свечи зажигать ? Спасибо :cvet4:

Камелия пишет:

"Мак растет, беда идет.
друг на друга бросаются.
до Господа донесет.

если они уже живут вместе и дом частный?

Реакции:2
Сергей2010 пишет:если они уже живут вместе и дом частный?
Значит другой метод подберите, на форуме куча разных методик и подходов.

Сергей2010 пишет:если они уже живут вместе и дом частный?
Возле калитки насыпьте, через забор перекинуть можно, в частном доме подклад сделать проще, чем в многоэтажном доме.

Александра737

Камелия написал(а):
"Мак растет, беда идет.
А рабам Божьим (имена) вместе не быть..."
Это самая роскошная рассорка с использованием мака из всех, которые мне известны! Сыпала не жалея в машину под все коврики, в бардачок и под сиденья, результат: сработала на второй день, не просто поссорились, а дошло до мордобоя в той же машине. Благодарность Вам, уважаемый наша и дорогая Камелия!

Реакции:4
Александра737, Вы мак на базаре брали или в магазине?

Александра737

Видана написал(а):
Александра737, Вы мак на базаре брали или в магазине?
На базаре, есть специальные ряды, где продают разную "траву" и специи в огромном ассортименте, стакан мака стоит 100-150 рублей, в зависимости от объема. Но пару раз, когда не было возможности съездить на базар, брала магазинный, в пакетике бумажном. Алгоритм покупки тот же: подходите к кассе, где самая старшая кассир, даете деньги под расчет. С уважением.

Реакции:4
Значит, вариант со старшим кассиром работает тоже.

Александра737

уважаемый Видана, у меня этот вариант срабатывает. Я, безусловно, ни в коем случае не даю здесь советы и не консультирую (не имею на это права), просто делюсь собственными наблюдениями, исходя из личного опыта. С уважением.

Доброго времени суток ,срабатывает рассорка на ура и на мак купленный в магазине,даже где просто продавец.Единственное не брала сдачи.Не всегда было под расчет.

Александра737

На купленный мак срабатывает безотказно, не зависимо от того, где он был куплен: на рынке или в магазине. В связи с этим у меня возник вот еще какой вопрос к нашим уважаемым Мастерам. У меня есть коробочки (головки) мака разных сортов, который я выращиваю сама. В них, естественно, семена. Я их использую для разных заговоров, например, на благополучие и достаток в доме, рассыпаю в доме потом у себя. Мне кажется, что мак, выращенный своими руками, для этого как раз то, что надо. Однако для рассорок его никогда не использую, интуитивно чувствую, что так неправильно: эти семена привязаны ко мне и моему дому энергетически, несут в себе некий положительный "заряд" моей любви, внимания и т.д. Уважаемые Мастера, практики нашего форума, выскажите, пожалуйста, свои мнения: права я в этом случае или "свой" мак можно использовать в рассорках? Благодарю заранее за Ваши мнения на этот счет, с уважением к Вам всем.

Divider

Personalize

Сверху Снизу