На три зелья (от порчи сильной да сущи разной).

веледар

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:32
Реакции:0
Баллы:0
На три зелья (от порчи сильной да сущи разной).------
В ванну налить 15-20 см. воды комфортной температуры (это для прогрева), отдельно в таз налить настой (1 час), полыни 1 ст.ложка на стакан - сделать 2 литра, отвар зверобоя - так-же. Раствор морской соли, 3 ст. ложки на 2 литра воды (можно обычную каменную). Зелье в таз льёте по очереди как написано выше читать :"Зелье сё мешаю, смешиваю, силу рожаю бешенную, супротив силы сей не встанет никакой да ничей,сё зелье вытянет, сольёт, убьет. Словам крепь - зелье железна цепь."
Читать при выливании каждого раствора в таз - итого 3 раза. Когда тризелье в тазу,добавить до нужног уровня родниковой подогретой воды, читать вращая воду двоеперстием (как старообрядцы) по часовой стрелке:
" Тризелье стальной кнут, ударь по рабу (имрек) всюду там и тут ,плоть рассеки в нутро войди всё дурно да не его (её) выполощи, выхолощи, по низу пусти да долой убери. Пусть погано да ино, с зельем прочь уйдёт в говно там сему и место! Слова мои крепь земна ,не отделать да не отговорить никому ни святому ни иному. Да так оно и будет. Истинно! Истинно! Истинно!
В ванной зажечь три свечи белую, красную, синюю (или голубую) общий свет погасить. Больного посадить на корточки поливать из ковша от макушки до пят потихоньку шепча-" Куда вода, туда беда". Пробку из ванной перед началом смыва вытащить, чтобы всё уходило вместе с тризельем.На текущую воду смотреть, часто видно как уходит негатив (тёмные полоски как змеи,мутные пузырьки и т.д ). После отлива может- лихорадить, или наоборот пойдёт тепло лицо покраснеет, может поболеть голова - это хорошо значит дело пошло. Делать на убыльню луну, столько сколько надо пока не полегчает. Днём с12 до14, а лучше ночью с 24 до 3 часов. Перед обрядом обоим пост 3 дня бескровный, за 3 часа до слива не пить жидкости.
 

Personalize

Сверху Снизу