Sibyl написал(а):
Заставить вернуть долг
Зажги свечу церковную, подойди с ней к окну и читай 3 раза. (читайте на выдохе три раза) Так повторяй 3 дня.
Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет раба(имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Ключ. Замок. Аминь.
Здравствуйте. Попробовала этот метод. Благодарю и за наговор и за урок, который я получила. Ситуация была трудная, честно даже не надеялась, что поможет, делала не себе, а знакомым попавшим в трудную ситуацию. Поставщику были перечислены деньги за товар, значительная сумма, в течении месяца продавец говорил, что товар в пути, но подтверждающие документы не предоставлял, через полтора месяца ни товара, ни продавца, да и его данные оказались липой, на связь выходить перестал. После непродолжительной подготовки (первая ошибка) я сделала ритуал по следующей схеме: 1. Сделала вызов. Человек вышел на контакт, хотя и врал безбожно, то машина сломалась, то не в тот город отправили.
2 .Перед ритуалом настройка на ситуацию с вызыванием чувств негодования, далее заговор защиты (предполагаю, что здесь тоже была ошибочка), далее зажгла черную свечу и читала до тех пор пока не поняла, что хватит. Делала так три дня с открытым окном. Как результат через несколько дней человек добровольно вернул деньги.
3. После того как был получен результат мне и знакомым нужно было сходить в церковь помолиться и раздать милостыню. Не знаю, почему я решила, что это нужно, но была уверена твердо. Но один из знакомых сходил в церковь пьяный, а другой в Бога не сильно верит, так на всякий случай в церковь пошел. А отблагодарили меня еще лучше, дали 30 рублей мелочью, это примерно 0.05% от возвращенной суммы. Мои 30 серебрянников + после церкви заболел зуб, первый раз в жизни. Считаю, что легко отделалась)))
Дорогие мои, выбирайте тех кому помогать, а перед тем как помочь вспомните фразу «Не делай добра, не получишь зла». Но без фанатизма конечно, бывает по разному))).
Сайту и магистрам большое спасибо. Всего Вам доброго.