Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS за метод про булавку. Как раз на днях купила булавку и думаю, для каких целей применить. А тут Вы и метод выложили.
Низкий Вам поклон
С уважением
Спасибо,Магистр! Очень необходимо,а как часто подделывать?Луна имеет значение?Если я сегодня положу -воскресение ,а там и новолуние ,простите если что сморозила я новенькая
Прошу прощения ,Магистр,а булавка за иконой должна быть открытой или закрытой?
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за хороший метод на удачу! С большим удовольствием мы пополняется свои копилки знаниями, которыми вы с нами делитесь.!
Пускай Удача и Счастье всегда прибудут с Вами! С Уважением и почтением!
Дорогой Учитель, благодарю за интересный подход! Разрешите пожалуйста уточнить, булавка за иконой Спасителя должна быть открытой или закрытой? Не сердитесь, если вопрос покажется Вам глупым, просто хотелось бы сделать все правильно. С большим уважением к Вам.
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.