Divider

НАБОР НА КУРС АРАБО-МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ.

Реакции:0
Записываюсь на курс, с благодарностью!

Запишите и меня на курсы, пожалуйста

УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS! Очень ВАС прошу записать меня на КУРСЫ! Очень буду признателен, если ВЫ включите меня в список подписчиков на АЛЬМАНАХ! СПАСИБО!

Unagdomed

Команда форума
Реакции:387
Все желающие поступить на этот курс, должны отправить анкету на адрес:

pchmarab@yandex.ru

АНКЕТА:

1)ФИО и дата рождения.
2) Ник на форуме
3) Фото в полный рост хорошего качества
4) Город проживания
5) Адрес проживания (район, улица, дом, квартира, индекс). Это необходимо для того случая, если нужно будет выслать вам методический материал.
6) Национальность
7) Вероисповедание(если есть)
Ваш стаж в магии(указать в годах или месяцах).
9) Какими направлениями магии вы уже занимались самосоятельно или под чьим-либо руководством. Каких результатов удалос достич.
10) Где обучались ранее (Школы, ордена и др. организации хоть какое-либо отношение имеющие к эзотерике, биоэнергетике или парапсихологии).
11) Обучались ли вы у учителя. Если да, то как долго и какими направлениями занимается ваш учитель, а так же указать по каким направлениям он учил\учит вас.
12) Состоите ли вы в каких-либо оккультных сообществах, орденах, культах, кланах и т.д. Если да, то в каких?

Unagdomed пишет:Все желающие поступить на этот курс, должны отправить анкету на адрес:

pchmarab@yandex.ru

АНКЕТА:

1)ФИО и дата рождения.
2) Ник на форуме
3) Фото в полный рост хорошего качества
4) Город проживания
5) Адрес проживания (район, улица, дом, квартира, индекс). Это необходимо для того случая, если нужно будет выслать вам методический материал.
6) Национальность
7) Вероисповедание(если есть)
Ваш стаж в магии(указать в годах или месяцах).
9) Какими направлениями магии вы уже занимались самосоятельно или под чьим-либо руководством. Каких результатов удалос достич.
10) Где обучались ранее (Школы, ордена и др. организации хоть какое-либо отношение имеющие к эзотерике, биоэнергетике или парапсихологии).
11) Обучались ли вы у учителя. Если да, то как долго и какими направлениями занимается ваш учитель, а так же указать по каким направлениям он учил\учит вас.
12) Состоите ли вы в каких-либо оккультных сообществах, орденах, культах, кланах и т.д. Если да, то в каких?
????? -- ?????? ??? ?????.
??? ??? ???? ?? ????? ????? ????? -- ???? ??????? ??? ?????.

и меня тоже запишите Мастер

И я тоже записываюсь. Спасибо, Магистр .

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.416
Принц Коуро ,

?????? ????? ??.
?????? ??? ??????? ?? ????? ??? ?? ?????!

хотел бы посмотреть что это можно и мне?

Магистр, а эти тексты изначально были на арабском, переведены на русский?

Здравствуйте! По поводу &quot-МАТЕРИАЛ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ И ЗНАТОКИ-ЦЕНИТЕЛИ АРАБСКОЙ МАГИИ ОЦЕНЯТ ЕЕ НА УРА. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НЕГО ВЗЯТЫ ИЗ СТАРИННЫХ КНИГ ПО АРАБСКОЙ МАГИИ ( КОТОРЫЕ ВЫ ПРОСТО НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ тк ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ РЕДКОЕ И НЕ ВСЕМ ДОСТУПНОЕ) И ИЗ ЗАПИСЕЙ МАСТЕРОВ МУСУЛЬМАНСКОЙ СИСТЕМЫ.&quot-:
Мастер, могли бы Вы выложить несколько фотографий и скриншетов упомянутых выше материалов, хотябы общий вид и по пару страниц? Они ведь существуют реально и Вы лично их видели я надеюсь, верно? ) Благодарю за понимание.

УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР IPSISIMUS! Очень ВАС прошу записать меня на КУРСЫ! Очень буду признателен, если ВЫ включите меня в список подписчиков на АЛЬМАНАХ! СПАСИБО!

Divider

Personalize

Сверху Снизу