Unagdomed пишет:Цитата:а вы не могли бы уточнить программу курса. просто я весь в предвкушении
изучение дерева сефирот, как его применять в теоретическом и практическом смысле, аналогии с другими ситемами для лучшего понимания, примеры. Работа с книгой Тота, теургические практики. Курс будет живой и развивающийся.
Сразу для любителей пафосной магии тетемитов и енохиаников - ни каких этиров, ни каких атсральных храмов, и аццких демонов с 28 круга ада. Только то что работает и то что можно применять в жизни.
Книга Тота - это случаем не таро? а что за теургические практики.. ой, мама :smile174: А новичок в магии потянет изучение каббалы? просто я таковым и являюсь (новичком). и еще простите за мою назойливость Мастер, вот хотелось бы узнать: 1) нужны ли будут какие либо инструменты (ну как в ритуалистике) или это работа с Разумом и Сознанием. 2) работа с каббалой ведь подразумевает раскрытие потенциала человека, это правда?. просто я читал о том что каббала это алхимия, дарующая Силу! (сверхспособности, просветлений и тд). Благодарю вас, Мастер! :smile34: