Ваши отзывы о практикуме "Обретения Шаманской Силы Трех Путей"
Уважаемый Мастер Петр Могила, примите мой низкий поклон и огромную благодарность за сильный Практикум. В назначенное время легла, и включила шаманскую музыку с бубном. Появилось ощущение легкости и полета, словно проваливаюсь куда-то. Сразу почувствовала потоки энергии, проходящие по телу, рукам и ногам, пошло прокалывание по ладоням и ступеням. Появилось видение очень красивой поляны, на которой видела седого старого шамана, который у костра танцевал с бубном. И кто-то мне сказал (этот голос приходил ко мне моими мыслями, но воспринимался как голос): «смотри внимательно, это танец силы». Потом мне показали белую полярную сову и сказали, что это «хранитель рода», у которого я многое могу узнать в своих путешествиях. Ощущения были очень комфортные, мне было очень спокойно, и я ощущала как бы какую-то поддержку. Было чувство блаженства. Потом ощущения стали уменьшаться. Я открыла глаза и поняла, что уже прошло полчаса. А мне казалось, что пролетело мгновение, я думала, что лежала меньше 5 минут. У меня появилась сильная сонливость, и я поняла, что сильно замерзла. Легла спать и отключилась моментально. Снов было много. В них я путешествовала по разным мирам. Видела много удивительного. Но утром я не смогла вспомнить, что видела в этих путешествиях и не смогла вспомнить сам танец, который мне показали. Весь день была довольно в сонном и заторможенном состоянии.
С Уважением и огромной благодарностью к Вам.