Христос Воскресе!Приветствую всех!Уважаемые магистр Ипсисимус и Мастер Перун,примите благодарность за проведённый практикум.Во время практикума ничего не чувствовала,боковым зрением видела яркий белый свет в соседней комнате,в которой сидел муж.Дочери были в зале,вместе со мной.Малышка уснула за 15 минут до начала.Старшие отключились минут через 15 после начала.
У нас в пятницу сломался газовый котёл,дома очень холодно.Муж болел очень сильно,уже неделю с температурой больше 39 ,ездил на работу.Таблетки и отчитки помогали плохо,временный эффект был.После практикума проснулся здоровым практически и полным сил.Средняя доча встала радостная и довольная,без обычных истерик.Старшая дочь во сне видела кошмары,говорит,что такое уже видела несколько раз,вспомнить сон не смогла,трясло около часа после пробуждения.Я не спала вообще.Малышка температурила всю ночь,температура 40 и выше,рвота ,одышка,сердечко не выдерживало.всю ночь с ней на руках.Ей полегчало,она уснула,меня начало колотить,тоже заболела.
На душе полегче,появилась уверенность,что всё наладится,прошло отчаяние.До этого головой готова была биться о стены.С 16 декабря чёрная полоса,силы были на исходе.
Ещё раз примите благодарность за практикум.С уважением Альфия.