Можете прислать анкету на почту.mathematic написал(а):[post]1013715[/post] Уважаемый Мастер Деймос, прошу записать меня на посвящение и семинар по работе с руной Ансуз.
Записаться можно. Фото подойдет.LEGENDA999 написал(а):[post]1015309[/post] Уважаемый, Мастер Deimos!
Еще можно записаться в этот набор на посвящение, только вчера вечером прочла на почте ваше сообщение от 25 января о наборе? И подойдет ли фото, давность которого 7месяцев?
С Уважением!
Вы уже попали в списки. Присылайте анкету.LEGENDA999 написал(а):[post]1015411[/post] Уважаемый, Мастер Deimos!
Тогда прошу Вашего Благословения на получение мной Посвящения в поток Руны Ансуз и участие в семинаре по её наработке.
С Уважением!
Присылайте анкету на почту. Посмотрим чем можно вам помочь и можно ли вообще.evgen.djori написал(а):[post]1015499[/post] Добрый час уважаемый мастер Deimos ! Возможно даже если попаду в списки у меня в этот день может не быть денег у меня пенсия 16 числа есть какой-то выход?
Добрый час уважаемый мастер Deimos! Можно такую фотографию я там в очках и плавках на море.Не очень богат фотографиями не люблю фотографироваться.И оплатить я смогу только 16 числа.Если так можно сегодня отправлю вам анкету.Deimos написал(а):[post]1016110[/post] Присылайте анкету на почту. Посмотрим чем можно вам помочь и можно ли вообще.