Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НАБОР НА ПРАКТИКУМ ОЧИЩЕНИЯ ВЕКТОРА МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ
Уважаемый Учитель, прошу Вашего благословения на прохождение практикума на очищение вектора магической силы. Прошу Вашего разрешения и благословения пройти данный практикум и моей маме. С Уважением.
Здравствуйте Уважаемый Магистр. Я несколька раз постаралась провести технику которую Вы дали в теме "Bектор магии. Почему магия не работает", но у меня не получилось. Еще у меня перестали получаться самые простые ритуалы, по этому я прошу Вашего благословения на прохождение данного практикума. С уважением к вашим знаниям и труду.
Дорогой Учитель, благодарю Вас за представленную возможность. Все необходимые данные отправила на указанный адрес электронной почты.
С Уважением и искренней благодарностью к Вам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.