Петр Могила
Administrator
Реакции:27
Баллы:0

Дорогие друзья и ученики магического искусства, объявляется набор на вторую
ступень "Школы Знатких".
В программе школы вы узнаете много интересного как из секретов Российской и Сибирской школ мастерства,
так и школ иных направлений магического искусства.
Вы узнаете методы работ с тенью и зеркальными отражениями,работа с мастерскими знаками и печатями,
работы в борьбе с чужими и враждующими мастерами, чтобы победить и взять вверх.
Мы будем изучать секреты любовной магии и работы ведьмовских присушек и притяжек, привороты
и закрытие работ из записей Петра Могилы и других мастеров.
Мы начнем с вами изучать стрижальные и стихирные заговоры по ступеням, чтобы вы понимали,
как мастеровые делают свои работы.
На страницах нашей школы будут приводится жизненные истории и магические решения,
вы сможете так же делиться своими историями и вопросами и получите ответ на тот или иной
случай из вашей практики или случая. Это живая школа и живое общение среди знатких.
В школе мы так же начнем изучать большой пласт знаний под названием Магия Ведагона.
Я хочу начать отдельное направление в своей школе, в котором буду давать методы из записей
и древних книг мастеров старой школы, а так же методы из редких магических книг и рукописей.
Рецепты зелий и снадобий на всякие жизненные ситуации, знахарские секреты и подходы.
Шаманские методы работ и техники шаманских практик и ритуалов.
Школу будут дополнять Магистры и мастера нашего проекта, а так же будут даны методы ОХЗДС
и ОСД, что является просто сокровищами для постигающих.
В планах школы так же намечается ведение таких тем как магические печати и символы, характиры
ангелов и духов,работа с черной книгой, методы языческой школы славян и иных народов, уроки вуду
и обеахии, брухерии и китайской колдовской школы и многое другое.
Особое внимание в школе будет уделяться правилам, стихирным законам, ведовским сводам и иным
правилам магического, заговорного и знахарского искусства. Ведь знание правил и сводов дают вам
то, что все ваши методы будут работать и эффективно достигать желаемого.
Это и многое другое мы будем изучать в нашей Школе Знатких.
Пожертвование за вторую ступень Школы
составляет 2 000 рублей.
Ознакомиться с первой ступенью (открытой) вы можете по следующей ссылке:
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=617
Те, кто желает попасть в мою школу оставляйте свои заявки в данной теме.
Списки выложенные позже позволят вам прислать ваши данные по следующему
адресу:
znatkih2@yandex.ru
На почту присылайте ваше Имя, Ник на проекте, дату рождения, данные о пожертвовании.
Как сказал один мастер в старое время:
"Иной колдун сотворит такое, что и сорока попам ученным не разгрести"
Жду вас в моей Школе Знатких.