ольга077
Добрый день а когда будет начало обучения и в каком разделе
Обычно о начале обучения уведомляют в теме набора, то есть, в данном случае в этой теме будет сообщение о начале Спецкурса и ссылка в закрытый раздел.ольга077 написал(а):[post]976638[/post] Добрый день а когда будет начало обучения и в каком разделе
ольга077 написал(а):[post]976055[/post] Вы меня извините я оплатила - а теперь где будет проходить обучение
Мастер Никифор написал(а):[post]976960[/post]ольга077 написал(а):[post]976055[/post] Вы меня извините я оплатила - а теперь где будет проходить обучение
Почему модераторы не следят за порядком или им самим нужно напоминать про
правила форума?
Можно. Пишите на почту заказов poch.zackazov@yandex.ruchih написал(а):[post]1030931[/post] Здравствуйте! Папа Локо, прошу Вашего Благословения обучения в Спецкурсе"Исцеляющая Псалтирь"
Возможно еще записаться?
Прошу меня извинить Папа Локо, пока не имею возможности оплатить данный спецкурс.Папа Локо написал(а):[post]1059508[/post]Можно. Пишите на почту заказов poch.zackazov@yandex.ruchih написал(а):[post]1030931[/post] Здравствуйте! Папа Локо, прошу Вашего Благословения обучения в Спецкурсе"Исцеляющая Псалтирь"
Возможно еще записаться?
chih написал(а):[post]1059990[/post]Прошу меня извинить Папа Локо, пока не имею возможности оплатить данный спецкурс.Папа Локо написал(а):[post]1059508[/post]Можно. Пишите на почту заказов poch.zackazov@yandex.ruchih написал(а):[post]1030931[/post] Здравствуйте! Папа Локо, прошу Вашего Благословения обучения в Спецкурсе"Исцеляющая Псалтирь"
Возможно еще записаться?
Если появится возможность смогу Вам,на писать на эту почту?