Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Набор на вторую ступень школы "Мастерская грамота"
К сожалению себя в списке допущенных не нашёл. Данные отправил, с ошибкой в теме письма.
Уважаемый мастер Колдун Никифор, очень хотелось бы попасть в школу.
Уважаемый Колдун Никифор! Все данные по оплате и анкете отправлены мною 22 января.Анкету заполнила по данному образцу. Но в допуске есть ник Черная. а мой Ника Черная. Возможно это я? Но войти в школу не могу.Пожалуйста. помогите разобраться. С уважением
Уважаемый Колдун Никифор, прошу прощения за мою невнимательность и неправильно оформленное письмо. Очень жаль, что пропущу данную ступень, но это будет мне хорошим уроком на будущее.
Сердечно благодарю за возможность получения знаний в школе "Мастерская грамота 2"!
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за доступ к школе! С уважением
Уважаемый Колдун Никифор!Уважаемый Мастер Унагдомед!Все данные отправлены 25 января по данному образцу.Но в допуске неверно указан мой ник-sobchak.Очень прошу,помогите разобраться,боюсь пропустить вторую ступень школы.Спасибо.С уважением к Вам.
Вы хоть бы прочитали тему целиком, прежде чем отписываться в ней.....тогда вы бы знали, что набор уже давно закрыт и анкеты не принимаются. Ждите новый набор, уже на 3 ступень.