Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Набор на вторую ступень спецкурса "Царственные Псалмы"
Уважаемый Папа Локо, прошу Вашего разрешения пройти обучение на 2-ой ступени спецкурса Царственных псалмов под ником АСТИЛЬБА,так как я получила благословение и провела пожертвование под ником АРНИКА,а он сейчас не рабочий/под ним невозможно попасть на форум./С уважением.
Здравствуйте уважаемые Папа Локо и Мастер Брухо! Посмотрите пожалуйста, я отправлял свои данные 14.12.2016 года, неужели не получилось? Заранее благодарю. С уважением к Вам.
Уважаемый Папа Локо, присоединяюсь к вопросу Тиа, возможно ли и мне сделать пожертвование сегодня? Если да, то возможно ли через систему Вебмани, через Яндекс никак не получается? Прошу прощения за беспокойство. С уважением к Вам.
Здравствуйте, уважаемые Папа Локо, извините за беспокойство.
Я отправила свои данные на почту 14 июля после того, как нашла себя в предварительном списке от 13 июля. К сожалению не успела оплатить 13 июля. Возможно ли попасть на вторую ступень спецкурса "Царственные Псалмы" сейчас?
С уважением к Вам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.