Уважаемый Магистр, примите огромную благодарность за проведенный Практикум! Очень сильно ощущался энергетический поток, и даже те, кто в это время спал, четко ощущали движение энергий, правда утром сны вспомнить не могут. Представляю самые яркие ощущения участников Практикума:
-Участник номер 5: Ещё до начала практики, туловище и голова стали покачиваться. Этот процесс длился довольно продолжительное время и происходил в определенной последовательности, чередуясь - то голова, то туловище.
Затем с левой стороны от себя я увидела яркое золотистое свечение, оно как будто ворвалось. В потоке этого света я увидела икону, как будто этот поток принёс её. Я не могла рассмотреть образ на иконе. Поток с левой стороны от меня исчез осталось только облако, которое удерживало икону в воздухе. В этот момент я увидела яркий белоснежный свет с правой стороны. Я стала внимательно всматриваться в него и мне в какой то момент показалось, что я вижу образ мужчины на какой то возвышенности или горе в белоснежных одеяниях. Золотистое облако, удерживающее икону, оставалось передо мной. Я мысленно попросила дать мне возможность рассмотреть эту икону. Мои руки, лежащие на коленях, развернулись ладошками вверх и немного приподнялись. Облако стало приближаться ко мне, поднося икону и икона оказалась у меня в руках. Это оказалась икона "Спас Злотые Власа". Мои руки с иконой прижались к животу, а когда я убрала их, то иконы в руках не было. И буквально сразу образ и соответственно белоснежный свет пропали.
Туловище и голова опять начали покачиваться. Это длилось уже не долго. Я глубоко вздохнула и у меня открылись глаза.
Спала я хорошо. Снов не запомнила. Утром проснулась в прекрасном настроении, хорошо выспавшись, хотя и проспала не много.
-Участник восьмой: Такое ощущение, что тело жило своей жизнью и было совершенно не управляемо. Перед внутренним взором видела сменяющие друг друга изображения на черном фоне: движущиеся круги разных размеров, затем глаз, много рыбы, единорог со всадником, лев, дерущийся с пантерой. Затем увидела зеркало и мужчину в этом зеркале, потом разные, и известные и не известные мне предметы и механизмы в форме круга, колесо и часовой механизм. Снились какие-то интересные и красочные сны, но вспомнить ни один из них не удалось. Самочувствие отличное.
Примите низкий поклон за проведенный Практикум, уважаемый Магистр, пусть хранит Вас Всевышний! Огромная благодарность за нелегкий Труд! С уважением!