Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Доброго Вечера!
Уважаемый Магистр Самир, все необходимые данные выслала на указанный адрес. Прошу Вас позволить мне продолжить обучение.
С Почтением!
Здравствуйте Уважаемый Магистр Самир. Все необходимые знания отправил на указанный адрес. Благодарю Вас за предоставленную возможность обучаться в Школе Формульной Магии.
Уважаемый Магистр Samir7, приношу свои извинения. Осознавая всю важность этих знаний для меня, вынуждена признать, что мои финансовые проблемы не дают мне возможности быть зачисленной. Друзья, к сожалению, сами в помощи нуждаются. Реальная для меня возможность оплаты -03.11. Не сочтите за наглость, если возможна такая отсрочка, буду очень признательна.
Уважаемый Магистр Samir7, благодарю Вас, за предоставленную возможность продолжить обучение. Все необходимые данные отправила на указанный адрес. С большим уважением и благодарностью.
[post]701729[/post] Добрый вечер, уважаемый Магистр Самир. Прошу Вашего разрешения на продолжение обучения в Школе Формульной Магии второй сессии.С уважением.