Divider

Набор в "Школу Полных Методов 3"

Реакции:0
Уважаемый Мастер Никифор,прошу записать меня в Школу Полных Методов 3.

[ Post made via Android ]
Android.png

Реакции:3
Уважаемый Мастер Никифор, прошу Вашего Благословения на обучение в Школе.
С уважением.

Галина-мис

Уважаемый Мастер Никифор, подскажите пожалуйста, на какой счет отправлять пожертвование?

Уважаемый Мастер Никифор, прошу Вашего разрешения на обучение в Школе Полных Методов 3.
С уважением.

Уважаемый Мастер Никифор, ответьте пожалуйста в отчёте об оплате нужно посылать копию чека? А если оплата через яндекс деньги?

хотабыч

Здравсвуйте уважаемый Мастер Никифор! Рассмотрите пожалуйста мою заявку на обучение в школе. С уважением .

Реакции:16
CEZARA с такими вопросами обращайтесь к Мастеру Унагдомеду в ЛС, а не в теме. Прочитайте внимательно правила форума, и найдете ответ на свой вопрос.

Уважаемый Мастер Никифор скажите пожалуйста на какой номер счета отправлять пожертвование ,с уважением.

Реакции:16
Галина1959 вы почти в каждой теме, задаете один и тот же вопрос. Зачем?
Ждите когда Мастер Унагдомед выложит реквизиты.

Реакции:154
Список одиннадцатый:

Чудесница

ангел с земли

dysha

Elvira

хотабыч

Спасибо, Уважаемый Модератор за подсказку по переводу.

Sativa

Здравствуйте, уважаемый Мастер Никифор! Я очень хочу попасть в Школу Полных Методов, но не могу отправить пожертвование на яндекс кошелек, так как я не из России. Возможно ли отправить деньги другим способом, например, вебмани?
С уважением.

Реакции:2
Уважаемый Мастер Никифор, прошу Вашего благословения на обучение в "Школе Полных Методов 3".
С уважением

Уважаемый Мастер Никифор, прошу вас записать меня а "Школу Полных Методов 3". С уважением.

Уважаемый Мастер Никифор! Я очень хочу снова оказаться и обучаться в Вашей чудесной и волшебной школе! Запишите пожалуйста меня в Школу Полных Методов 3. Пожертвование переведу в самое ближайшее время. С уважением к Вам.

Реакции:1
Уважаемый Мастер Никифор ,прошу Вашего благословения на обучение в "Школе Полных Методов 3 ".С уважением к Вам.

Уважаемый Мастер Никифор! На первой страницы темы написано, что кто найдет себя в списках, может отправлять свои данные на почту. Меня в списках нет, можно у Вас уточнить, Вы меня берете к себе в школу полных методов 3 ? С уважением к Вам.

Трояна1

Уважаемый Мастер Никифор, позвольте уточнить, когда планируется открытие Школы? Раньше было сообщение, что 22, но при изменениях на сайте оно исчезло. Извините, пожалуйста, за вопрос, но боюсь пропустить.

Divider

Personalize

Сверху Снизу