wiramus2012 написал(а):Хотела то же учиться в Школе Полных Методов 5 НовогоднихПодходов но в списке себя ненашла. С уважением .
Светлана18 написал(а):Добрый день, подскажите что мне делать не могу открыть пишет.Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Прошу прощения, но очень возможно, что при переводе денег на телефоне автоматически исправился текст и добавился пробел в ник "Светлана18" или возможна какая-то другая причина. Не могли бы вы посмотреть и открыть доступ, т.к. с данного аккаунта не получается зайти.Мастер Никифор написал(а):Для вас Сулико!!!Как прислали все так вас и записали.Доступ дан по вашему нику как вы его прислали в письме.Светлана18 написал(а):Добрый день, подскажите что мне делать не могу открыть пишет.Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Светлана18 написал(а):Прошу прощения, но очень возможно, что при переводе денег на телефоне автоматически исправился текст и добавился пробел в ник "Светлана18" или возможна какая-то другая причина. Не могли бы вы посмотреть и открыть доступ, т.к. с данного аккаунта не получается зайти.Мастер Никифор написал(а):Для вас Сулико!!!Как прислали все так вас и записали.Доступ дан по вашему нику как вы его прислали в письме.Светлана18 написал(а):Добрый день, подскажите что мне делать не могу открыть пишет.Вы не авторизованы для чтения этого форума.
С уважением.