Несколько лет назад знакомая привела молодую женщину.Оплату я не оговаривала,сказала,что даст сколько сможет.Поработала с ней на совесть,несколько часов.Когда она уходила,то сама сказала,что уже ей легче стало,обещала позвонить и сообщить о своем самочувствии и потом еще подойти.И пропала.И нежданно-негаданно,прошло уже 4 ли 5 лет, я ее встречаю на работе,она пришла на подработку.В первый день я ее не узнала,да и она меня.На второй день смотрю что-то вроде знакомое,она не она.Не долго думая,спросила знает ли она ту женщину(которая ее приводила).Она ответила,что "да,знаю".Дальше уточняю:водила ли она ее на лечение и тоже получаю положительный ответ.Тут спрашиваю,как у нее сейчас обстоят дела с ее проблемой.И она рассказывает,что все хорошо,данной проблемы нет и что она ходила в больницу на УЗИ и УЗи подтвердило,что все в порядке.Моим условием при ее приеме было,что она сделает УЗИ и подтвердит результат.Врач спросила ее:"Что пила,чем лечилась?" Она ответила,что ничего не пила из лекарственных средств,а помогла ей "волшебная женщина". На что врач ответила,что такого просто быть не может.
Рассказ ее,конечно.меня порадовал.
А дальше она мне сказала,что на сегодняшний день у нее другая проблема-опухоль на каком-то органе (я забыла на каком,по женски) и якобы,опухоль злокачественная,т.е. рак.Участия я никакого не проявила к ее проблеме,а оно мне надо?! Я хорошо помню сколько сил я в нее вложила и что болела потом сама.Только мысль пришла в голову,что не расплатилась и получила другую проблему.Так что делайте выводы,господа-халявщики,сами.Вам никто ничего не должен.