Divider

Надпись надгробия

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:КОМУ ГОСПОДЬ УМА НЕ ДАЛ, ТОМУ БЕСПОЛЕЗНЫ ИЗРЕЧЕНИЯ МУДРЕЦОВ...

истина......

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Favorite пишет:Фортуна пишет: Чем Вам этот опыт будет полезен? Помоему Вам нужно к жизни возвращаться. А не пропадать на кладбище, думать о смерти, планировать...кем Вы себя возомнили? Вы в любом случае пропишетесь там, зачем события торопите. Дай Вам Бог ума.
Я и так живу в насыщенной жизни. Почему опыт будет полезен? так потому что любой опыт полезен Кому еще может выдаться на долю - такой опыт?
Я рада что столько внимания уделили мне, хоть не планировала подобное :))

Тяжелый случай судя по всему...
Правда Магистр Самир сказал, чтобы не убирали тему.. Может прибавится немного осознанности, а тут о осознанности и речи никакой не может быть, одна ирония и ехидство...
Ну посмотрим))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Favorite пишет:mirramika, надгробия я любила еще с детства, в них есть тайны и нечто такое, что они в себе могут задержать. Будто мысль застыла в них Одно из прекрасных вещей этого мира - надгробия. Для меня это так Это не связано с вашим пожеланием негатива ко мне, это было всегда во мне. Я надеюсь что ваше намерение по поводу 13 аркана сильно?:) надеюсь это сработает )
Благодарю! :dcf7ca6df0:

ДУМАЮ НА ЭТОЙ ВЕСЕЛОЙ И ПОТЕШНОЙ ДЛЯ ВАС НОТЕ ВЫ И ПОКИНЕТЕ НАШ ПРОЕКТ. ВСЕГО ВАМ ТОГО, ЧЕГО ВЫ САМИ СЕБЕ ПОЖЕЛАЛИ !
ПРОЩАЙТЕ !

Nora777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Прочитав тему склалось впечатление что вы Favorite нудитесь от безделия - займите себя чем-то полезным и такие странные мысли вас посещать перестанут .

Фортуна

Well-Known Member
Реакции:1
Favorite пишет:
Я и так живу в насыщенной жизни. Почему опыт будет полезен? так потому что любой опыт полезен Кому еще может выдаться на долю - такой опыт?
Я рада что столько внимания уделили мне, хоть не планировала подобное :))
Вы молоды. Конечно, это Ваше дело смеяться даже смерти в лицо. Хех, только как бы Вы не старались и какого мнения о себе не были, коснутся Вас такие события, где Вы свой оптимизм даже стараясь не сохраните. Это не пророчество, в Вашем случае это закономерность. Темнота, пустота и одиночество.... и мысли о смерти без доли шутки. Вот что мне представляется с Вашим нагробием.

&#060-ALEKS&#062

Well-Known Member
Favorite пишет:Мне и самой этот опыт полезен, хотелось бы чтобы эта тема была на виду очень долгое время А желательно чтобы виднелась в строке слева "последние темы".
Время все покажет :angel:

По Вашей просьбе представил, то что Вы себе пожелали,
для Вашего опыта...

777serafim777

Well-Known Member
Тема больше уместна для раздела "Юмор" как по мне.

Амита

Well-Known Member
Да уж... Мне кажется она уже пожалела об этой теме, а все насмешки, просто защитная реакция. Мне это напомнило детский максимализм... Спорола глупость, ей на это указали, но вместо того чтобы задуматься, человек начинает выпендриваться и тут уже не важен повод, главное показать сама знаю, сама могу, нравиться опыт себе вредить...
И хорошо, что забанили. Сюда люди приходят за знаниями, опытом. Ошибиться каждый может и когда знающие люди говорят, стоит прислушаться. Лучше бы вы, Favorite, промолчали чем ехидничать.

Фортуна

Well-Known Member
Амита, Вы правы, что это защитная реакция. Думаю девушка сделает выводы, что нужно прислушивался к старшим и не ехидничать. Ей Магистр посоветовал что делать, еще пусть себя проверит в целях профилактики, а то такое чувство, что на нее что-то нацеплено...

Emili999

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:КОМУ ГОСПОДЬ УМА НЕ ДАЛ, ТОМУ БЕСПОЛЕЗНЫ ИЗРЕЧЕНИЯ МУДРЕЦОВ...

Аплодирую стоя!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Жаннетт

Well-Known Member
Мне тук будет уже глубоко наплевать будет,что за надпись у меня на надгробии будет,пусть близкие после думают...А при жизни о таком размышлять, как-то не очень здорово по-моему.

Divider

Personalize

Сверху Снизу