zov773, специально для Вас расклад на ближайшее полнолуние то бишь 18 апреля:
Лунный день с 17 апреля 20:15 по 18 апреля 21:49
Полная луна (самый пик) 18 апреля в 6:45 утра
Дневной час Венеры 18 апреля
12:17 – 13:29
Ночной час
20:40 - 21:28
Лично моё мнение, то ритуал лучше проводить в промежуток с 12:17 до 13:29
P.S. Лунные часы не совпадают с привычным для нас часом продолжительностью в 60 минут.
Но даже если всё идеально высчитано, это не 100%- ная гарантия результата.
Любовная магия славится исключительно своими приворотами. Которых неисчислимые тысячи. Даже 14-15 летние девчонки, совсем не разбирающиеся в магии, с лёгкостью творят такие вещи. Потому что это просто! Многие из них не интересуются, женский, или мужской день на дворе, какая там луна, и так далее, но обряд всё равно срабатывает. Потому, что объект (парень) рядом. Либо в одном классе, либо на одной работе, и так далее. На него либо свая энергия была направлена, либо духи которых призвали, станут его одолевать.
А в случае с поиском второй половинки дела намного сложнее обстоят. Поэтому в магии таких обрядов единицы, и их крайне сложно найти. А всё потому, что они очень сложны, в плане воплощения желаемого в действительное.
Хорошо если девушка, с которой Вы идеально подходите друг другу, живёт в соседней деревеньке, или в городе неподалёку. Тогда шансы на успех огромные.
А вот если она живёт в Австралии? Мало того, что она русский язык не знает, так ещё и обитает на другом континенте. Вряд ли у мелких духов, обитающих на перекрёстках, хватит сил выполнить Вашу просьбу, и символическая жертва в виде бутылочки вина, здесь будет просто смешна.
Для выполнения такой задачи понадобится призвать сильного духа, всего скорее демона, поскольку для ангелов, Вы не представляете никакого интереса с Вашим уровнем духовного развития. И тут уже понадобится не вино, а кровавая жертва, и возможно даже не одна. Поскольку энергии для выполнения Вашей просьбы понадобится очень много. А духу надо ещё и «гонорар» получить за выполненную работу.
Если я в чём-то ошибаюсь, думаю мастер Унагдомед меня поправит!