Перун
Administrator
Реакции:48
Баллы:0

В период полнолуния на рассвете в прозрачную бутылку наберите студеной родниковой воды со словами:
«Бережок-батюшка, водушка-матушка, царь водяной и царица водяная с малыми детьми, с приходящими гостями, благословите меня, раба Божьего (ваше имя) воды взять не ради хитрости, не ради мудрости, но ради торжества добра и справедливости. Аминь. Аминь. Аминь»
Плотно завинтите крышку и в полночь заройте сосуд там, где часто ходит ваш недоброжелатель. Спустя девять дней, когда вода впитает в себя энергию земли и известного вам человека, бутылку из земли извлеките и еще на девять дней спрячьте в недоступном для других людей месте.
Когда указанный срок истечет, темной ночью (если в небе будет луна, то она должна светить вам в спину) поставьте сосуд с водой перед собой, приложите к крышке левую ладонь и произнесите:
«Силой Божией, властью тьмы заклинаю тебя, раб Божий (имя врага), всей силой моей ненависти, моей страсти, загорись, звезда ночная, прогори в его сердце, окуни его в пучину бездонную, напои его отравой горькою. Пусть лишится покоя навеки, мое слово скрепит союз бессменный – Кафриель и Кассиель, Маштан и Эстерси, ангелы седьмого легиона, впечатайте в душу (имя врага) мое веление. Священная моя печать, нерушимая моя воля. Аминь. Аминь. Аминь»
Наговоренную воду вылейте на дорогу, по которой наверняка пройдет (в течение последующих трех дней) ваш враг. Пустую же бутылку, повернув ее горлышком на запад, оставьте на обочине.
Ритуал очень крепкий. И если человек не причинил вам особого зла, то у вас могут последовать серьезные неприятности.