Наши мысли нам не принадлежат?

ГОР

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.333
Реакции:1
Баллы:38
Возраст:37
Мы привыкли думать, что все мысли, все идеи и побуждения порождены именно нами, и мы сами себе хозяева. Но тут все не так просто. Как бы не хотелось, но человек неразрывно связан со всеми остальными существами на уровне сознания. И мысли разных людей очень тесно переплетаются между собой. Даже более того, тот человек, о ком вы думаете, может с точностью до слова слышать ваши мысли у себя в голове, просто не придавая этому значения. Если вы хотите донести какую-то информацию, или, наоборот, что-то скрываете, то человек догадывается об этом. Ему лишь не хватает внешнего повода, который уничтожил бы недоверие к себе, подтвердил догадки.

Помимо людей в мысли влезают эгрегоры и астральные паразиты. Последние делают это особенно жестко и топорно: находят уязвимую жертву, которая привлекает их своими мыслями и настроением, после чего внедряются в ее тонкие тела и частично захватывают контроль над сознанием. Жертва же этого не замечает, ей по прежнему кажется, что все под контролем, и чужого влияния нет. Затем начинает изменятся характер, могут появится новые, скорее всего, пагубные увлечения. Все внимание человека направлено на паразита, который его контролирует, что, собственно, и обеспечивает ему контроль. Это нужно лишь за одним: насытится. Паразитируют низовые астральные сущности, еще не развившиеся, души умерших, не нашедших покой, и те существа, которых мы сами порождаем.

Та, настоящая часть, которой мы являемся, подавлена. Это происходит с детства: нас всегда учат, что наше мнение ничего не стоит, нас зажимают в рамки и навязывают шаблоны — как себя вести, каким быть и как думать. В этот момент и начинается контроль мыслей, они исходят уже не от нас, а от других людей. Стоит надавить внешне, как одновременно установится внутренний канал связи, и новобранец уже сам неосознанно подчиняется воле других. Помимо этого властителю течет сила от раздражения, которое испытывает человек, стремясь не показывать его. Так и строится целая система, основой которой является порабощения разума с целью эксплуатации.

Даже если отследить все материальные источники информации, в поле которых находится человек, все равно получится, что он не принадлежит сам себе. Вся информация, все суждения и представления берутся из сторонних источников. Если возникает какая-то личная проблема, например ссоры в семье, или депрессия из-за отсутствия настоящей самореализации, то информация по решению опять берется со стороны. Сам человек не думает, так как с детства не уверен в ценности этой способности, что он что-то может сам. Нам привита привычка подчинятся.

Проверить мысленную связь не так сложно, достаточно быть внимательным человеком и все помнить. И тут с удивлением окажется, что мысленные беседы принесли плоды: собеседник уже знает то, о чем вы ему мысленно говорили. Так же это может проявляться во снах и действиях, если вы ждете чего-то конкретного. Даже последующие беседы незаметно для обоих будут именно на ту тему, которую вы уже заранее мысленно обсудили.
 

Иьви

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:119
Реакции:0
Баллы:0
ГОР очень интересная статья.При беседе с человеком я цитирую его фразы либо вслух с ним одновременно,либо про себя озвучивая что я знаю что он хотел сказать.И мы оба смеемся.Так бывает ,думаю у многих.Особенно когда люди близкие они одновременно произносят одно и то же и так забавно слушать.
 

speedre

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:23
Реакции:0
Баллы:0
Наши мысли - это нашептанное думами или паразитами сознания слова.
 

Lady Darkness

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:753
Реакции:0
Баллы:0
Не нужно на себя давить.Никто Вас не захватит,если Вы сами этого не хотите.
 

rozaliya

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.326
Реакции:0
Баллы:0
хм.. интересная статья), а как же наше сознание? разве большинство мыслей происходят не из него?)
 
J

jeki

иногда мысли возникают от еды
если повар готовил еду в хорошем настроение то у вас тоже
появиться радостный мысли
 

Идущий на свет

Well-Known Member
Регистрация:27 Май 2013
Сообщения:46
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:28
Адрес: Беларусь
Шри Ауробиндо Гхош иего соратники утверждали что мысли приходят сверху , а на высоком уровне ищущий вожет даже их выбирать для себя и других . Они подобны стаям птиц что кружатся вокруг нас и подобное претягивает подобное . Однако не в мыслях сила братья , а в их полном отсутствии . Безмолвие сила .
 

вожак

Well-Known Member
Регистрация:30 Дек 2013
Сообщения:246
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Гор, занятная статья. Что самое интересное, как я понял из личного опыта, порой мысли можно понимать на расстоянии, при чем на достаточном, в пределах города(из личного опыта, опять же), общаясь с человеком посредством интернета или других связей. Либо при личном общении. При чем человека не обязательно знать много лет, а достаточно и нескольких дней, месяцев. Это наверно как говорят "родная душа". Могу ошибаться, не исключаю этого.
Спасибо за тему.
С Уважением.
 

mr.firsty

Well-Known Member
Регистрация:29 Апр 2014
Сообщения:144
Реакции:0
Баллы:0
Лет десять назад была статья, вроде бы в "Аргументах и фактах", что ученые обнаружили в мозге человека микроскопические частицы какого-то вещества, которые, якобы, подтвердили версию, что человеческий мозг сам не способен работать как передатчик, а способен работать только, как приемник. После нескольких лет медитаций у меня сложилось примерно такое же мнение.
 

JORKAD

Well-Known Member
Регистрация:10 Апр 2014
Сообщения:3.628
Реакции:1
Баллы:0
mr.firsty

Если после нескольких лет медитаций вы так и не поняли что такое 7 отверстий головы в эзотерическом смысле, и какую многофункциональную задачу может выполнять мозг в огромном количестве режимов и состояний, - то значит вы потратили несколько лет впустую.
 

mr.firsty

Well-Known Member
Регистрация:29 Апр 2014
Сообщения:144
Реакции:0
Баллы:0
Спорить не буду, но мнение у меня не как у ученых, а примерно такое. То что я хотел добиться медитациями, я добился, но это к данной теме не относится. С уважением.
 

JORKAD

Well-Known Member
Регистрация:10 Апр 2014
Сообщения:3.628
Реакции:1
Баллы:0
mr.firsty

Здесь не спорить нужно с очевидным, и кичиться своими многолетними бесполезными "медитациями" - а задуматься над фактом неверности как версии "ученых" так и вашей собственной, так как факт многофункциональности режимов мозга простирается куда дальше ограниченных "личных" мнений.
 

mr.firsty

Well-Known Member
Регистрация:29 Апр 2014
Сообщения:144
Реакции:0
Баллы:0
Извините, но я все что хотел сказать, сказал в предыдущем посте.
 

Jolee

Well-Known Member
Регистрация:16 Ноя 2013
Сообщения:180
Реакции:0
Баллы:16
В первые столкнулся с этим несколько лет назад, когда практиковал отключение внутреннего диалога. В какой то момент я отпустил свои мысли и обнаружил целый поток нескончаемой болтовни, не имеющей ни ко мне ни к моей воле никакого отношения. Сам я молчал, а что то говорило, если так можно сказать, скорее это был поток коротких фраз, похожих на повседневные мысли. Я понял, что в такой момент нужно прислушаться, и вы поймёте, что конкретно за мысли вам навязывают из вне и какие шаблоны. Для меня практика стала очень полезна для самопознания и возврата контроля.
 

Trihypno

Member
Регистрация:18 Июл 2013
Сообщения:10
Реакции:0
Баллы:0
С просторов Интернет: "

Сознание Память Откуда приходят чувства, мысли нам и интуиция.

Сознание бывает доброе, бывает ясное, бывает агрессивное – много форм и проявлений у него. Но не на это хочу обратить внимание. То ловушка, в которую Души наши каждодневно улавливаемы, а вот истина рядом. Истина в добродушии, а откуда оно рождается?
Перед воплощением, когда Души приходят с далёких Звёзд к Земле, они проходят адаптацию и находятся в основной своей массе в неосфере Земли. Изучают язык, но главное – изучить Время. Время в каждом воплощении течёт по-разному. Они изучают межличностные отношения, их психологию, манеры поведения и общения и много ещё чего в основном через наблюдение. Одновременно выбирают родителей на Земле. Они точно указывают на мать, и выбирают ей мужа – своего отца. Они помогают им встретиться и так далее. Но недождавшись, люди прибегают к унынию, разочарованию, хуле Святого Духа, магии. Что естественно меняет ход Времени очень сильно. Души нерождённых детей в этот момент беззащитны и становятся добычей многочисленных астралов (их спектров), но ниже об этом. Душам всегда нужен носитель. Носитель – это сознание человека. Так вот, когда родители совершают ошибку и эта Душа уже не может воплотиться в их ребёнке, ей срочно нужно менять носитель. Хорошо, когда есть подходящий сразу и быстро, но так бывает не всегда. Но особенно чистые, светлые, развитые Души с такими проблемами не сталкиваются. Другие же, что помудрее, всегда готовят запасной аэродром, но это если ресурсы позволяют. Например, те Души, что выбирают меня, чувствуют себя настолько защищёнными, что не торопятся воплощаться. Они ждут своего звёздного времени с одной стороны. А с другой стороны – они придут очень адаптированными к Земной жизни, не то, что я (срочная эвакуация из неосферы). Их интуиция будет положительно сказываться на их жизнедеятельности, книжка по фэн-шую будет не в авторитете, ведь их интуитивные знания "внутри" их.
 

Trihypno

Member
Регистрация:18 Июл 2013
Сообщения:10
Реакции:0
Баллы:0
Нарезки: "

О сознании, мыслях, интуиции…

Сознание – это проекция. Оно проецируется в пространство и Время, откуда идёт управление. Да, да, сознание, мысли, чувства, память, опыт, интуиция нам не принадлежат, я писал ранее об этом. Чем мы больше думаем, что знаем что-то, тем легче нас обмануть. Знания – это сеть, ловушка для нас. Вариантов много. Напишу основные сегодня.

1. Сознание выполняет проекцию на Душу.
Какие здесь нюансы? Душа по приходу к Земле сразу подвергается нападкам со стороны астралов всех измерений. Выше я писал, как мы можем минимизировать потери или максимизировать осознанно. Это происходит и в жизни, в период жизнедеятельности тела. Процесс непрерывный. В молитвах так и пишут: "Улавливаемых нас отовсюду каждодневно". Так вот…
Мне, конечно, проще на примерах, но если модераторы сочтут это за неуважение к кому-либо, вырежьте текст. Вот посмотреть на Душу таких, у которых интуиция делает всё правильно. Здесь Душа по прибытию к Земле практически не ушла по распределению ни в какие астралы. Соответственно сознание, в какую бы точку пространства и времени не проецировалось – везде Душа. А ведь своя Душа не подведёт, и поведёт своё тело/сознание (аватара) в благоприятном для себя направлении. Космические знания такого человека – на лицо. И никакая наука, никакие знания на Земле с познанием и жизнедеятельностью человека того не сравнятся. Всё гармонично, чётко и правильно. Но ловушки все равно нам устраивают каждодневно и мы в какой-то степени улавливаемся.

Кого-то сознание не выпускает из дома, кого-то торопит вечно куда-то, кто-то опаздывает на метро – всё это матричное структурное или бесструктурное управление извне для целей и задач поставленными эгрегорами, сущностями, астралами…
Бывают случаи счастливые и несчастные. Причина тому – сознание. Мы радуемся или ругаем себя. Но причина не в нас, хотя и поступки наши. Но если мы не будем сопротивляться плохому, то увязнем всё равно. Поступки должны быть, чем чище, тем лучше. Также лексикон, мировоззрение и так далее.
Как защищают нашу Душу Высшие Силы? Критическая отметка – это смерть. Вы знаете, что хорошие люди умирают чаще и раньше, так как смерть сохраняет "Душу". Но, Вы не просто так воплотились в теле, у Вас есть предназначение. И прежде Вы его выполните, во что бы то ни стало. Высшие Силы это обеспечивают. Они для начала обеспечивают одиночество для этого. Если недостаточно и Вы продолжаете стиль Страуса – то болезнями - смертью дорогих животных – дорогих сердцу людей (по нарастающей), для стимулирования мозговой активности Вашей. Чтобы Вы поняли, что от Вас требуется. Всё стандартно и многогранно. Например, почитайте книгу Иова в Завете, но там не всё! Там середина только! Начало и конец я коротенько написал строчками повыше.
Для, того чтобы забрать Душу нужно только одно - сознание! Носитель [человек] здесь не при чём часто, а обычно носитель даже помогает в этом по незнанию. Ведь чем быстрее Душу отдаст, тем быстрее новое воплощение, на новом информационном носителе. И многих этот соблазн подкупает.


Теперь обратим внимание, туда, где Души были и есть уловлены и улавливаемы. Тогда сознание, запрашивая информацию к действию, проецируется в пространство и время. А что там? А там Души нет. Она есть, но уловлена. Значит, информацию к действию сознание получает уже из эгрегора, из определённого астрала, сущности астральной (отсюда вредные привычки). Вспомните фанатиков спорта: хоккея, футбола…; также в религии есть, особенно мусульманский посмотрите (он и даёт многое, но и забирает - всё!)
Скажем, как эгрегор "Сатаны" управляет. У нас мысли, желания, чувства, интуиция подсказывает есть свинину. Также мировоззрение определённое. Пить, курить и материться. Секс и еда, и того и другого побольше да пожирнее и поразвратнее. Вот такими командами эгрегоры всё больше и больше нас улавливают. Вот сначала они просто просят: "Загадайте желание" (это агитация – Агитпункт, анекдот есть такой), сначала всё весело, мягко и непринуждённо. Вспомните беззаботную, лёгкую, весёлую молодость, детство. А потом эгрегоры, сущности входят в свои права. И они уже угрожают Вам… (но про это я писал постами ранее подробно). И навязчивое ощущение всю жизнь, что кому-то что-то должен.
И значит, поступает команда из астрала - фэн-шуй у себя дома делать так и так. И мы интуитивно творим, осуществляем жизнедеятельность, дома переставляем мебель, ремонт, картины, устраиваемся на работу именно в то место… где наше легко программируемое сознание скажет. (Например, низшие астралы направляют своих на шахты, и чем богаче Душа, тем выше зарплата, почётнее человек, лучший участок). И вот такой вот теперь фэн-шуй терзает наши Души, Души наших детей и дорогих нам людей. Распределяет Души согласно фиксаторам, которые сознание воспроизводит.
Также очень сильно через мировоззрение Душа улавливается. Поэтому общаться нужно выбирать с кем (но легко и непринужденно, чтобы самим не уловиться, это случается часто).
Конечно, таким людям перед ремонтом книжки по фэн-шую зубрить только остаётся. На свою интуицию полагаться нельзя никак, чтобы спасти Душу, то, что от неё ещё осталось. Зубрить книжки по психологии, на своё сознание, помощь друзей и близких полагаться и их опыт нельзя. Опыт легко можно подменять на нужный. Работы по спасению Души здесь непочатый край. Но, успехов, всё же…

А теперь болезни. Обратите внимание на такие им подобные болезни, как рак, СПИД и так далее. Рак – это болезнь Души. Здесь нужно лечить Душу, а наши медики лечат что?

Бывают случаи сложнее. Когда человек осознанно (через знания/магию) погружаётся в нижние астралы, разные миры, параллельные измерения. Вспомните "Юнона и Авось", этот случай далеко не редкость. Также ещё своих детей приходится вытаскивать таким образом. Но в мифах и легендах всё это есть, "весь" этот опыт.
 

Trihypno

Member
Регистрация:18 Июл 2013
Сообщения:10
Реакции:0
Баллы:0
2. Сознание выполняет проекцию на Дух и оттуда берёт информацию. Например, Китай так делает. Но делают по науке. А наука из Вед авестийских. Расшифровать все символы правильно сложно. Ситуации на лицо.

Вариантов масса, я собрал многое в кучу. А так-то, конечно, везде срединные варианты.
Вот как-то так. Это первое, что приходит на ум. Но, чтобы не вдаваться в тонкости, для общего понимания этого достаточно.


Информации по улавливанию Души на ***** мало. Здесь я касался этой темы и продолжу здесь.
Как разные управители: эгрегоры, астралы приводят человека в магию?
Что такое магия? Магия бывает разная. Разных спектров. То есть можно выделить такие как: магия низших, средних астралов, ментальная магия, Высшая магия, Магия Духа и Абсолютная магия.
Здесь рассмотрим магию низких спектров, как она работает. Представьте Душу разделённую на спектры, территории. Где-то холмы, горы, ямы. Ямы в тех местах, где вас изрядно "покрамсали" астральные сущности, эгрегоры за несоблюдение их правил и положений. Душа – это судьба. Вот где гора – там у Вас всё хорошо, где яма- там всё плохо. Будь то работа, семья, здоровье, любимый человек, желания, дети, внуки… (всё что вы можете и не можете себе представить) – всё определяется плотностью Души в заданном районе (спектре).
Все мы понимаем, что территории Души необъятны. И целиком её никакой эгрегор, астрал, сущность захватить не могут – они делят её на территории (спектры) – сферы влияния.
Но что Они могут делать. Ведь наше сознание проецируется на Них, соответственно Они направляют человека к определённому человеку-магу, который сделает ритуал. Или Они направят Вас на форум Магии, где техник-безопасности, ритуальной части в этот момент некому будет подсказать, а проблема назрела. И ой как срочно нужно применить нужный метод. Это всё иллюзия – манипуляции через ситуации, близких людей. Учитесь блокировать.
Также сегодня говорят про магию Степановой, что ритуальную часть она не выкладывает. Значит метод будет применён, особенно новичком, некорректно.
Так вот это нарушение, за которое расплачивается Душа своими территориями. А низкоуровневая магия просто перетягивает с одного места в другое. Там где была гора – срезается и заполняется яма. Теперь значит денег прибавилось, а здоровье убавилось или работа, семья, здоровье, любимый человек, желания, дети, внуки… (всё что вы можете и не можете себе представить). Плотность Души перераспределилась, значит – судьба меняется и так далее. А вот рунная магия. Я здесь не вижу как перераспределяются потоки, для меня это загадка пока. Спектры рунной магии я не вижу сегодня.
Управлять сознанием просто, а соответственно и человеком. А защиты на каждом уровне разные. Всех не перебрать. Но есть универсальные, я не встречал."
 

Alisij

Well-Known Member
Регистрация:30 Апр 2014
Сообщения:450
Реакции:0
Баллы:0
Прям безысходность какая то сразу навалилась(.

[ Post made via Android ]
Android.png
 

pEntity

Well-Known Member
Регистрация:25 Июн 2014
Сообщения:797
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:27
Выходит, я просто раб эгрегоров, астральных паразитов и материальных источников информации ?
 

JORKAD

Well-Known Member
Регистрация:10 Апр 2014
Сообщения:3.628
Реакции:1
Баллы:0
pEntity

Столкнуться с личными ограничениями и осознать их, - первый шаг к выходу за их пределы, и последующим шагам по обретению осознанного контроля над собственными реакциями психики.
 

Personalize

Сверху Снизу