Наши Сны

Abigail

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:398
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Краснодар
Дорогие форумчане, я открою эту тему, так как уверена, что ситуация, которую я ниже опишу, - знакома всем. Ситуация с нашими "необычными" сновидениями.
Мы, начинающие и более опытные маги, и нас многое связывает в изменениях повседневной жизни, изменениях взглядов на вещи бытия, которые ранее были элементарны или наоборот мы не обращали на что-то внимание, а теперь смотрим на все другими глазами, через особую призму, которая увеличивается и совершенствуется в связи с личным развитием. Изменения происходят на различных планах. И мы это видим, нам становится интересно, удивительно. Затем привыкаем и наблюдаем за изменениями, давая отчет, к лучшему они, это плод нашего развития или что-то противоположное? Должным образом происходят метаморфозы или все же ожидалось большего? По ним и судим наше учение, наши старания. Одним из видов наблюдения изменений являются наши сновидения. Это, наверное, самый красочный пример того, как мы развиваемся.
После вступления хочу конкретизировать данную тему. Дело в том, что с самого начала постижения магии и по сей день меня (уверена, как и вас), посещают иной раз сны, с различными подсказками, символами, а то и с "персонажами", которые одаряют чем-то или дают благословение на дела. Что насчет символов, так это могут быть конкретные печати, сигиллы, руны и всему подобное.
Уважаемые форумчане, в данной теме общения я бы хотела обменяться мнением, снятся ли вам такие сны, как часто. Как воспринимаете вы их. Берете ли всерьез и есть ли такое, чем вы пользуетесь из сна или вещающий сон дал ли вам толчок в знании? Поделитесь собственным мнением. Ведь интересно, как у кого проходит развитие и что тому по ниточке способствует)
 

abesand

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:68
Реакции:0
Баллы:0
Практически каждую ночь вижу такие сны, иногда осознанные, иногда нет. Часто во сне происходят события, которых ты не желаешь, или совершаешь поступки не присущие тебе.
Читал какую-то книгу в которой сказано, что во сне мы проживаем такое, потому что часть кармы разрешается во сне, чтобы бессознательная сторона нашей личности развивалась.
 

Personalize

Сверху Снизу