Divider

Наслать на соперницу понос

Реакции:0
А если на кошечье? Или обязательно на собачье??

Реакции:2
Маленькая пишет:А если на кошечье? Или обязательно на собачье??

Если в описании к методу написано, что читать нужно на собачье - значит нужно именно на собачье, а не на какое либо другое.

А на хорковое?)

ikhi пишет:А на хорковое?)

Вы наверное издеваетесь? Читайте описание к методу...

ikhi вам вменяется предупреждение. Не создавайте оф-топ в теме. Метод дан полностью, ключ к нему тоже.
С правилами ознакомьтесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Подскажите, моя соперница с моим любимым поехали сегодня на море. Было бы здорово наслать на нее понос. Но боюсь, что слишком затяжной понос сразу даст понять, что здесь что-то не то. Можно ли сделать дело на какое-то время, например на неделю? Или как-то еще замаскироваться.

Какая разница кто там и чего поймет. Делайте и все.

Смутила фраза, о том,что вскоре они должны будут расстаться... Это действительно так? То есть данную порчу можно расценивать еще и как отворот?

А как поступить если нет возможности подбросить "радость" сопернице? Она живет в другой стране... Читала на форуме, что можно на перекресток снести. С этим методом возможен такой вариант?

Реакции:1
Уважаемые форумчанки,мне не понятно одно как вы узнаете что сработало,неужели ваша соперница вам об этом докладывать будет?уважаемый сестра Азиза вот вы как об результате узнали не сочтите за труд,ответьте.

Natalia11 пишет:Уважаемые форумчанки,мне не понятно одно как вы узнаете что сработало,неужели ваша соперница вам об этом докладывать будет?уважаемый сестра Азиза вот вы как об результате узнали не сочтите за труд,ответьте.

Я не Азиза,но осмелюсь ответить,после этого обряда конечно же она не докладывает,в моей ситуации было так.Это было давно мне просто нравился м/ч у него была жена,я решила проверить этот метод,результат такой он стал обращать на меня внимание,хоть мы с ним были просто друзья не более того,и вскоре начал бегать за мной!С женой они разошлись и после этого она его к себе даже близко не подпускает,знать его не хочет!!!

Реакции:1
уважаемые, так все таки сколько по времени будет длиться? я имею ввиду первый первый ритуальчик который дал уважаемый DokSacha! неделю,две?

А можно вместо имени соперницы произносить А Бог имя знает, я не уверена,что это именно та, о ком думаю.В картах какая-то баба маячит, а кто разобрать не могу.Что делать в этой ситуации?

Oreonworld пишет:А можно вместо имени соперницы произносить А Бог имя знает, я не уверена,что это именно та, о ком думаю.В картах какая-то баба маячит, а кто разобрать не могу.Что делать в этой ситуации?

Вместо имени можно сказать что-то типа этого: "Кто семью мою разрушает, ту Господь по имени знает"
Что-то в этом роде.

Я бы в этом случае воспользовалась универсальным словом DEBERATOR ?

Amalia пишет:Я бы в этом случае воспользовалась универсальным словом DEBERATOR ?

Можно и так конечно)

Спасибо, а что это слово означает? И этот ритуал можно на растущую луну делать?

Вот и самые такие на первый взгляд простенькие шалости,между прочим и возвращаются к хозяину обратно))) бывало и такое...

Kris_dazzling_light пишет:Вот и самые такие на первый взгляд простенькие шалости,между прочим и возвращаются к хозяину обратно))) бывало и такое...

Так чтобы не возвращалось ничего нужно защиту ставить от обратки)

Divider

Personalize

Сверху Снизу